查看完整版本: Aoni催情润滑剂让女友变荡妇

ajzmh 2010-10-13 22:17

怕有副作用,一致不敢买这些

小浪女 2010-10-13 23:23

看了很多春药之类的,都说没效果骗人的,现在冒出来个效果这么好的,不敢相信啊。就算有副作用,我觉得也值,反正也不常用。

ggg00a 2010-10-13 23:36

Aoni只有普通的润滑剂吧?哪里有什么催情润滑剂?

jwbmb 2010-10-13 23:37

这玩意我觉得肯定会有副作用的。。。还是别用的好

power_475 2010-10-13 23:43

我听说里面有很多激素还有些化学物质,最好少用哦

shiya62045 2010-10-14 00:00

话说对这种非医院出品的东西都比较抵触,毕竟女友是自己的,要是有什么不良反应会很心疼

猪九戒 2010-10-14 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaolina 2010-10-14 00:12

有时候感觉药效越强烈副作用越大 一般我不用这些 还自然点好

sjw4691301 2010-10-14 00:19

没有副作用吧?看这挺爽值得试试

lujian4887292 2010-10-14 00:24

药物都有一定的坏处和不知道的副作用
还有就是万一你女朋友用药上瘾了
你就麻烦了

yzz1218 2010-10-14 00:25

会不会跟催情药一样有副作用啊? 还是不要乱用药的好,前戏多做点吧~又可调情,又不会伤身!

liyuealps 2010-10-14 01:34

标题有没有副作用某处 ,挺害怕的

内容买不到,能免费发送么?

john/faleier 2010-10-14 02:29

200块大洋?真是贵啊!我的水平承受不起啊!

smiles1370 2010-10-14 02:35

:sweat 刚看过一个帖子.听说味精加啤酒的效果还来得快

fox.renal 2010-10-14 09:20

:excellence :excellence 楼主精辟,言简意赅,主题鲜明,内容简介明了,实在难得佳作,捧一个

zhenwenai 2010-10-14 10:36

这种东西女友要是上瘾了怎么办呢我不是吃亏了么

刮刮叫 2010-10-14 10:40

楼主说得太夸张了吧。也许本身女主角是信淫娃。润滑油本身的作用还是有限的。。。。

sexinsex79 2010-10-15 13:13

外用的总比内服的安全些,不知道涂在内裤上会不会有效

wxtzhyy 2010-10-15 13:24

我也想试试,不过,这个东西会不会有副作用啊,对身体不好吧

电脑 2010-10-15 17:09

效果好的东西,
里面肯定有一定的副作用,
少用。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Aoni催情润滑剂让女友变荡妇