查看完整版本: 最简单的自慰工具

天天风流 2010-9-21 22:36

最简单的自慰工具

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卷筒纸
【经验年限】:经常
【细节介绍】:经常听说了兄弟们各种各样的自慰方式及其工具,其实最简单的就是拿一没有用过的卷筒纸。把里面的纸筒抽出来,卷纸就剩下一个圆柱的空间出来,刚好够你小弟弟擦进去,然后兄弟就可以进进出出了。小弟弟在纸巾的包裹下,要紧就手用力,把纸巾紧紧裹住,这样爽啦!
【利弊分析】:注意不要太过用力,小心小弟弟被磨破,还有就是浪费一点点纸巾了。[/color][/size]

mwjkz 2010-9-21 23:24

一次祸害一卷卫生纸  不值的的:teeth

kimmi0801 2010-9-21 23:28

这个不好吧,会很容易刮上小弟弟的。。。还是买个娃娃吧

lllkkkk 2010-9-21 23:33

一卷纸能做多少次了呀 太浪费了  直接打飞机吧

scclovesh 2010-9-22 01:21

嗯 一般人都知道这个方法了,感觉还是行的。

62203299 2010-9-22 02:26

这个还不如自己的手呢,手纸干干的小心会磨疼自己。如果带上保险套效果应该能强一些,但是不值得浪费一个套套啊。

xiaojianzia 2010-9-22 02:57

浪费纸,而且纸这么干,你能抽的动吗?鸡鸡不痛?

piao518 2010-9-22 13:06

还不如买个自慰器呢,现在网上买的也不贵,几十块钱就可以了。

mi211112 2010-9-22 15:59

丫的这不叫浪费一点纸。每一次就一卷啊,还是丝袜+瓶子的好啊

youfu 2010-9-22 16:02

LZ真行,难道真的把小弟弟当金枪使啊 。

hctbat 2010-9-22 16:50

这样真有点暴殄天物的感觉,还是不要这样了。直接来吧

kenny49 2010-9-22 17:39

这个不好吧,会很容易刮上小弟弟的。。。还是买个娃娃吧

wuxuw 2010-9-22 21:47

早就试过了,不舒服,刮到了。

lendiceguo 2010-9-22 21:56

纸巾筒也太硬了吧,而且细菌又多,一旦擦伤很容易会导致感染

Silver 2010-9-24 02:13

不够低碳啊 不和谐~~不过照这样看的话可以等纸巾用一半了之后再用吗~还是比较不环保的 哈哈

slayrill 2010-9-24 04:42

强中自有强中手,高手如云啊,各种方式都有啊

cfreedx 2010-9-24 06:38

这样不好,比较那个纸筒比较硬,而且大小太小了

qiuyufeng1 2010-9-26 10:05

这样的话会很痛的,还是小心点好,万一受伤了就得不偿失了

群星 2010-9-26 11:17

你对自己太简陋啊,男人对自己要狠点啊。不要太小气。

bbcaid 2010-9-26 13:06

这样能爽么?纸巾这么粗糙的,把你小弟弟磨破了就开心了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最简单的自慰工具