查看完整版本: 《侠客风流》(CHM+EXE)

98765432-1 2010-9-29 12:57

侠客风流,英雄美女,用电子书来展示,确实赏心悦目

hnhhhhkkkk 2010-9-29 13:28

看情节好像见过,但又不确定是不是,还是下载看看,谢谢楼主

阿源君 2010-9-29 19:39

接近500K,在同人改编小说来说算是不长不短,但是对于侠客行这部书的同人却是意义非凡。
以往我们看过不少的短篇,例如孽子石中玉之类的。
现在这一部中篇的出现不能不说是我们同人爱好者的福音。
谢谢剑少的辛苦制作。

sex9975 2010-10-8 10:12

侠客行的同人吗,我感觉好像是有乱情节的文章吧

binghun123 2010-10-8 11:20

喜欢古代版的,是侠客行的同人?看看先,楼主大大辛苦了!

818 2010-10-8 21:09

侠客同人,还是乱伦的片段,不知本书里,那个是主角。

wangx1234567 2010-10-13 23:25

好象是一篇合集文啊,文中好多情节在其他的书里也都能看到,知识人名改了而已。

jerry9157 2010-10-15 06:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝对顶是硬道理 2010-10-15 16:03

喜欢看武侠的H文,上中学时有很多打着金庸旗号的武侠H小说,这个一定要下来看看

llnncc 2010-10-22 15:57

这个侠客行的同人文看起来还不错,楼主制作辛苦。

zaqxsw123321 2010-10-26 19:55

真是又一本侠客行的色文?和以前的相比如何?

红尘悠悠 2010-10-28 20:56

看内容似是金大侠的《侠客行》改编的H版,而且版本还不小,值得看看。

qqwuyu 2010-11-1 21:39

如果能把石破天也加进主角里,孪生兄弟一起搞美女就爽了

tryagaintw 2010-11-5 00:14

俠客行的改編文嗎??好像有看過的說,來確認一下好了

li8814992 2010-11-24 21:34

金庸大侠的文章被楼主改写成这样您太有才了

ndhermit 2010-12-11 14:42

侠客行的同人篇,比起神雕要少见一点,值得收藏。

我本闲散之人 2010-12-12 22:10

这好象是写金庸的侠客行中的改编啊?还是下载下好了。希望看到另类的情色。

huanghu004 2011-1-6 03:36

侠客行算是金大侠作品中比较差的了,楼主居然可以如此加工

huanghu004 2011-1-6 03:37

侠客行有片以前有篇短文的 这次终于有长文了 真的很感谢楼主了

gjxxsl 2011-1-13 22:36

这应该就是改编侠客行的那部小说,乱伦的很不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《侠客风流》(CHM+EXE)