查看完整版本: 【骚货必须肏死】【全+前传】

asokaking 2010-10-8 05:42

作者真的很有才啊,不得不说的好东西,看完又兴奋了

lee521 2010-10-8 12:38

这样的文章还能说什么呢
文学功底太好了

asdfsi 2010-10-8 13:57

有点疯狂哦,不是很喜欢这样的题材,谢谢分享!!

fzjgh 2010-10-8 21:35

真的好刺激的题材,好多都没有听说过。太刺激了!

jojoleon 2010-10-9 12:18

这些女人还不是一般的强悍的啊,好帖子。支持下

chngmail 2010-10-9 12:22

好像写的很另类啊,有点不太适应的感觉。空间和时间转换有点快

bigmanandy 2010-10-9 12:29

更像虐恋多些,内容看完后感觉很空洞,不觉得有出奇的地方

KONGLONG19800 2010-10-9 12:46

尿道也能操吗,不过这个女人还真是不一般的贱,
男主人公也不是一般的变态,呵呵.就是没怎么介绍两人是怎么认识的.
要是把他爸爸和她做爱的情节也写多点应该更好.

灵动九天 2010-10-9 21:49

不错,够长,喜欢看长篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jpf198341 2010-10-10 10:24

这个不错的的说呢~~~~~~~~~~~~

cro 2010-10-13 00:07

看过a8的作品,写的很好,很虐,不过是个不完整的版本,下半部咋都找不到。

fengxun222 2010-10-13 09:06

好像写的很另类啊,有点不太适应的感觉。空间和时间转换有点快

duoduozimm1 2010-10-13 10:00

这个写得太暴力了,简直不当女性是人来看待!属于过度意淫的作品。

fly061225 2010-10-13 22:47

看着太爽了,类型多多,我喜欢,强烈支持~~~~~~~~

hupo303 2010-10-13 23:06

哈哈,这是一篇SM吗,挺好的,我喜欢,再来点虐杀就更好了!

至今沉吟 2010-10-13 23:52

真棒的文章

感觉很真实,尤其心里的刻画。感谢楼主的精彩奉献

demonshana 2010-10-14 00:36

确实很经典!黑暗系大作啊!感谢楼主整理分享!

红蓝铅笔 2010-10-14 02:01

好长。
貌似口味较重,不过描写部分,还是蛮细腻的。

yanghaian 2010-10-15 12:22

这种文风我不是很喜欢,不过楼主的大作估计还是花了很多心思的,支持一下

disnaga 2010-10-15 23:08

好长的文章啊 感觉有点乱 看的头晕 不过还是多谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【骚货必须肏死】【全+前传】