查看完整版本: 【骚货必须肏死】【全+前传】

66156615 2010-9-30 20:00

经典啊!花了很长时间看望,看的热血沸腾啊!

213929463600 2010-9-30 20:02

这女的还淫荡啊 嘿嘿 前面还行 后面的就没看了 谢谢楼主

liuyanliuyan 2010-9-30 21:55

恩,不错,上来文章直接进入主题很好,但我还是比较喜欢有情节铺垫的

zhokey521 2010-9-30 21:57

什么哦!没看明白呀!很困惑哈哈!:cry :faint :faint

andy198233 2010-9-30 23:59

怎么说呢,觉得有点乱,什么我啊他啊的,都不知道在说谁。不过这么长的文,还是要鼓励下的。

degustmen 2010-10-1 02:49

长片连载,好东东,多谢了,直接下RAR看看。

zzgceo33 2010-10-1 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nokia8855 2010-10-1 15:04

久仰大名的一篇文章了,记得在原创区就出现过不少的冒名顶替之人,当然下场都比较惨。不过也让我记住了这篇文章的名字,今天就下载来看看。

zerozeroone 2010-10-1 19:19

尿道可以操的么:faint 楼主可能是H漫看多了呢~还是实际的比较吸引人啊

sexinsexuser 2010-10-1 21:13

好长啊,还真是挺劲爆的啊,热血沸腾了都,这篇文章还真是合我的胃口啊

tommy_feng 2010-10-1 21:25

口味实在是太重了,作者意淫的境界非常之高!佩服佩服,不过本人还是喜欢有点文化底蕴的色文!

x8_y7 2010-10-1 22:39

颓废、压抑!文章从头到尾都充满了这种感觉。楼主写得真不错!:excellence

kymco123 2010-10-1 23:28

虽然是老文了,不过确实不错,我一直认为色文不仅仅是性交的描写语言的魅力也是不可缺少的。

wangchen89721 2010-10-2 00:03

写得很好啊。期待哦。新的很期待啊

17625 2010-10-2 00:33

写得好长呀,楼主真是辛苦了,对劳动表示感谢

youngl 2010-10-2 01:01

好文章,发表这么长时间了,还是第一次看见,感谢!

aw2369s 2010-10-2 14:15

看了觉得楼主写的太暴力了一点 也恶心了一些 估计有人会喜欢的

cs575859 2010-10-2 15:07

楼主写的很好很血腥,以为真的操死了,原来是个形容词。

卡拉尼什科夫 2010-10-2 15:33

不错够骚,这篇文章的标题的确十分给劲,内容也是

a3823323 2010-10-2 15:34

很赞同楼主的题目阿. 内容十分给力, 骚货果然做起来就是骚
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【骚货必须肏死】【全+前传】