查看完整版本: 也来说说我的延迟经验

3277355 2010-9-20 01:20

也来说说我的延迟经验

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgl3712 2010-9-20 11:42

写的不错,达克罗宁应该是目前最火爆的延时用药了,价格便宜量又足!

Arvin_S 2010-9-20 12:28

这个效果很好,但是我有2次用了以后鸡鸡麻木了,硬不起来了

深海蓝的寂寞 2010-9-20 18:29

说的不错这种东西用在外面更合适 反正也花了钱了吗!

gubs 2010-9-20 19:51

这个就是普通在药房里面可以买得到的那种么?

zzzx88 2010-9-20 20:06

价廉物美,工薪阶层的首选,主要是没有啥副作用,其实是很普通的药膏!

wangzhenshan123 2010-9-20 20:08

好方法  值得学习    价格便宜量又足

玖伍贰柒 2010-9-20 20:16

我刚开始还以为是达克宁 还想着这东西能延迟?瀑布汗 我的情况和楼主差不多 也是有点前列腺问题 有时时间长有时时间短 有机会也弄只“达克罗宁”试试

paomian6248 2010-9-20 23:52

这个达克罗宁普通药店有卖的吗?大家都传说很好,我也想来试试,呵呵

joy23 2010-9-20 23:53

我老看成达克宁 还想着 治脚气的夜可以玩?

wondering 2010-9-21 00:13

还是把身体养好照顾好锻炼好来得强一点,要少吃药

qingyu0809 2010-9-21 00:15

这个是不错的,我用了几次了,效果真的不错

fuyuanyi1977 2010-9-21 21:55

呵呵,谢谢楼主分享,改哪天去买盒来试试看吧!

xianjian3 2010-9-21 22:27

黑寡妇对阴茎的伤害貌似有点大,用多了可能会导致坏死

wj8620 2010-9-21 22:32

这个达克罗宁(黑寡妇煞星)效果真的就这么好吗?我看坛子里的好多兄弟都在用

mwjkz 2010-9-21 23:22

是药三分毒 我不干在看了~ 用药终为下策

zxwolf 2010-9-21 23:26

写的相当不错,达克罗宁的名气目前到是很大的,就是没有亲身体验过,不知道效果是否如楼主所说的那么好

jeanslee 2010-9-22 00:07

我也看成达克宁了, 汗。 楼主还是少做些吧。 呵呵

jeanslee 2010-9-22 00:08

我也看成达克宁了, 汗。 楼主还是少做些吧。 呵呵

极品艺术 2010-9-22 00:12

贵在真实,楼主写的很详细,不过俺刚看标题是也差点以为是达克宁
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 也来说说我的延迟经验