查看完整版本: ...............................

fengguang724 2010-9-19 22:22

那我就多留几条言吧 楼主不要嫌烦啊 嘿嘿嘿嘿

fengguang724 2010-9-19 22:22

我觉得还是意大利人讲究艺术 用的光线能起到挑逗人的作用,美国的就不行

fengguang724 2010-9-19 22:23

美国的PLAYBOY总是来得太直接,强光往上打

fengguang724 2010-9-19 22:24

要不就是弄好多假胸上来,比如牛仔的那种,弄得人一点儿欣赏的冲动都没有

jddchenwei 2010-9-19 22:24

鬼妹的身材就是棒,不知道啥时候有中国版的

fengguang724 2010-9-19 22:25

楼主我还想问一下 我怎么给你加红心呢 加红心的话我能多得点儿金币吗:teeth

fengguang724 2010-9-19 22:26

很不错哦。。。。。欧美人就是身材好,:excellence :excellence :excellence

fengguang724 2010-9-19 22:26

希腊版的内容还挺唯美的嘛,下来欣赏欣赏。

纹舞双拳 2010-9-19 22:55

我要看。。。应该是很棒的杂志!嘿嘿!:teeth

wzd818 2010-9-19 23:08

这期的看着不错,下来看看。谢谢楼主发片分享

阿虎猪猪 2010-9-19 23:13

意大利版的花花公子应该很好看,意大利盛产美女!

kaixinniu0 2010-9-20 00:53

第一次能欣赏这么多版本的PB杂志,感谢楼主啊,让我们可以欣赏世界各地的美女啦

tiantangshouhu 2010-9-20 01:20

身材不是一般的好啊,尤其是第二张,太有感了

鬼畜凌辱 2010-9-20 01:33

感谢楼主分享,什么时候会有简体中文版的呢?

sawfree 2010-9-20 08:52

无论是摄影技法,还是模特质量,真的堪称一流,真是世界顶级成人杂志!

tianyumi 2010-9-20 09:20

这个口味好重啊,不过还是下了吧,谁让人家身材好呢

2625207 2010-9-20 10:19

这个还分那么些版本吗?支持LZ:excellence :excellence

cming6688 2010-9-20 11:35

花花公子杂志的MM就是漂亮,一定要下来看看!

kufire 2010-9-20 14:00

:excellence 花花公子我喜欢!

haliluya2010 2010-9-20 14:41

性感,唯美,playboy的照片就是棒,个个都让我馋!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ...............................