查看完整版本: 推荐这款LAVIVA的软刺旋转按摩棒

cobrasyq8888 2010-9-29 14:50

感觉是把说明书搬来了,十分详细啊,哈哈,谢谢楼主分享经验。。。。

hx123456 2010-9-29 15:38

楼主介绍的真详细,怎么不发点图片欣赏下哈,喜欢这样的调情助性的情趣产品:excellence

z0rro 2010-9-29 15:40

利害啊,这个应该很猛的说,不知哪位仁兄用过

mzp2009 2010-9-29 15:42

这东西太强悍了,偶尔调节下气氛就可以了。

KG乏味 2010-9-29 22:12

好刺激,就是老婆不肯定用这个东西啊。怎么办呢

asddsadsadsa 2010-10-1 20:38

好帖子啊赞一个再赞一个好帖子啊赞一个再赞一个好帖子啊赞一个再赞一个好帖子啊赞一个再赞一个

2whyzzx 2010-10-1 21:15

这一款的要将尽200块钱吧?我在淘宝上面看到过。虽然贵了些,但是私处使用的东西还是小心点为好,不要买了个山寨的玩出问题就麻烦了。

liuliu20082009 2010-10-2 15:28

LP就是不喜欢类似这种带刺的东西,有一个大棒子就搞定了!

longlian01 2010-10-2 15:53

咱从来不给LP用带软刺的,最多就是用振蛋,毕竟按摩棒是辅助工具

feidiao 2010-10-3 21:18

看起来不错,改天去弄个回了爽爽,嘿嘿,谢谢楼主推荐

howsexboy 2010-10-5 14:15

楼主怎么不用跳蛋啊,跳蛋也会让你老婆性欲十足的!

唐婉儿 2010-10-7 22:00

楼主一看就是很专业呀,这个东西第一次听说,好好研究一下

ppty 2010-10-8 21:38

[quote]原帖由 [i]howsexboy[/i] 于 2010-10-5 14:15 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61351760&ptid=3370308][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主怎么不用跳蛋啊,跳蛋也会让你老婆性欲十足的! [/quote]
关于跳蛋,我还会再介绍

jie096 2010-10-9 00:24

楼主你写的很详细,可是没有图片,不知道样子是怎么的?

tajkde 2010-10-13 16:02

楼主介绍的很是详细,可惜看不到图片,要有实物就好了

cs9989 2010-10-13 20:58

男人买这个明显是对自己信心不足啊。不知道用道具是不是能增加性趣啊

www11128 2010-10-14 12:15

只是介绍了产品,没有介绍使用的经验,有点不足,希望知道更多的使用中的经验和评价!

08254010 2010-10-14 19:31

回复 1楼 的帖子

没有找到实物的图片链接,所以没贴,你可以在这东西太强了,咱从来不给LP用带软刺的,最多就是用振蛋,毕竟按摩棒是辅助工具,只是调节下气氛。淘宝上搜索“LAVIVA精灵公主”这个关键词

等待激情 2010-10-14 21:45

看来还是很管用的,一直想买就是不知道效果,只是买了跳蛋。

史炜 2010-10-14 21:57

很详细 就是没有图片啊 试试吧:sleep
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐这款LAVIVA的软刺旋转按摩棒