查看完整版本: 第一次乳交感想

alfredyong1 2010-9-20 14:00

楼主好性福,奶子要够大干起乳交才过瘾,口活可要加强啊!

lgm110 2010-9-20 15:16

想玩乳交的话还是找一个mimi比较大的爽些 毕竟有了一条深沟沟小弟弟就能有被包裹的感觉 像有的小日本片子里mimi很小 男的还一副爽死了的表情那都是假的

ilovextt 2010-9-20 16:22

试过了  没设么感觉 还怪累的 放弃了,,

lgc530 2010-9-20 16:57

我高中的时候一个女孩子胸特别大,超级爽的!而且直接射脸上的

hillphi 2010-9-20 17:20

可以乳交的奶,一定不能是小奶了!很羡慕你啊,现在女青年都是很娇小的身材,很难找到能顺利乳交的MM,不够大,又强行来的,一定不舒服,而且对女性身体是有伤害的.

tou11 2010-9-20 17:24

首先不是每个女的都有那么大  楼主很幸运 啊     很刺激

深海蓝的寂寞 2010-9-20 18:33

你也不怕把她咪咪个磨肿了,不过应该一定很刺激激!

137171317 2010-9-20 18:40

真的挺羡慕你们的,俺家婆娘真的很不配合!!

wu1397041 2010-9-20 19:01

真是羡慕楼主啊,有一个可以乳交的老婆。做梦都想乳交,可是很难找到咪咪很大的女朋友或老婆。

z601134549 2010-9-20 19:05

胸不大的话是没什么 感觉的

zzzx88 2010-9-20 20:26

乳房达不到C以上的,个人觉得不要勉强了,没啥感觉的,至于用润滑油,随便啥牌子都可以

kmkm 2010-9-20 21:21

乳交一定要c以上才爽,太小了jj会疼的,

254307545 2010-9-20 21:49

关键还是要双方配合,润滑也应该比较重要。

mouse_xi 2010-9-20 21:54

乳房里面抽插,过瘾啊!下次我也试试!润滑油多少钱啊?

teartemp 2010-9-20 22:33

心理快感大于生理快感,应该是这样的吧,看好像比实际做更有趣

小paul孩 2010-9-20 22:36

楼主很不错啊
虽然比较的简短
不过还是要支持一下
谢谢分享:excellence

kee1214 2010-9-20 22:57

一般的.没有D以上的都不爽.太小感觉没什么意思的

feiyi0 2010-9-20 22:59

羡慕啊。乳沟一定要够深才可以~还没试过乳交,一定很爽吧~

wondering 2010-9-21 00:21

乳交和手淫差不多啦,还不如口交爽啊  而且女人技巧也很重要

leon66 2010-9-21 11:15

你真幸福能见到可以给你乳交的,这说明得足够大啊,羡慕加嫉妒/
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次乳交感想