查看完整版本: 第一次乳交感想

sexaboy 2010-10-17 18:06

我试过感觉不是很好,不知是什么原因,可能是不熟练吧。

gyfcs2008 2010-10-17 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uchumi 2010-10-17 18:57

一定要有润滑液,要不然太干涩了。我是用c杯做的,还是有点小

COMPUTER1999 2010-10-17 18:59

玩乳交,奶子要大啊,润滑是必须的,否则怎么会有感觉?

glong8804110 2010-10-17 20:12

最爽的还是BB其他的都没有这个爽      只是心理上的刺激罢了

forloveonly 2010-10-17 20:36

也用过乳交,但是感觉不怎么爽,姿势很难配合得好,而且大家都没有过快感。
唯一的一次,和西安理工学院的一个MM,记忆很深,我的第一个女人。

jlsqsd 2010-10-17 21:34

一起跟老婆洗澡  用沐浴液 当润滑了  效果太强烈了

炮房 2010-10-17 21:48

十分钟!厉害

你磨了10分钟体力不错,一般比较费劲的姿势容易疲软。

fancy123 2010-10-18 13:07

其实挤一挤也能玩的,试过B 的似乎也能玩,就是视觉效果没那么爽而已,而且似乎觉得真的射在乳房后也就没啥太大感觉了。。

AISEX2 2010-10-18 13:11

bgwr 2010-10-18 17:57

乳交关键要奶大,你老婆奶一定不小,不然是没效果的

wrssw 2010-10-18 18:03

个人还是不是很喜欢乳胶 更喜欢丝袜足交 希望试一下

carter_air 2010-10-18 18:23

乳交最重要的是要大,大才有感觉,才过瘾呢

DenomY 2010-10-18 19:07

小弟也试试看,不过感觉应该不是很爽吧,不觉得女人的胸部摸起来多舒服啊

eps 2010-10-18 19:10

yf200365 2010-10-18 19:11

性交关健是要有情趣.偶尔玩玩乳交也是很爽的.但要老婆配合好才行.

cao5916 2010-10-18 19:12

老婆很好,主动给你口,还让你乳,我老婆的很小就没拿福分了

lidaogclz 2010-10-18 19:13

你真幸福。可惜我女朋友的太小,想试都试不了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 第一次乳交感想