查看完整版本: 第一次乳交感想

lls1221 2010-10-9 17:05

玩乳交的时候老婆用手帮你,还可以颜射,很刺激的。

lhq6249693456 2010-10-9 19:58

那个要相当大的胸部啊,我是享受不到了 老婆的太小了 羡慕兄弟你啊

HEROYXQF 2010-10-9 20:04

好幸福,我没试过,去找小姐试试

kanceallni 2010-10-9 20:40

呵呵 我挺喜欢乳胶的 找小姐就找胸推 她们下面脏 呵呵

雷帝小俊 2010-10-9 20:42

老婆的乳房一定要大,而且一定要有弹性才会觉得舒服

anxn520 2010-10-9 20:43

嗯 同意5楼的观点 你老婆能为你付出 你是应该好好善待她 不是每个老婆都愿意口交 乳交的

零. 2010-10-9 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mzwintom 2010-10-9 21:37

去东莞找小姐,,,什么姿势都有~老婆我还没有~不过你们也进口了,什么都能搞

ewfdicnew 2010-10-9 21:39

估计你的老婆是相当郁闷的 不过也能看出你老婆对你很好 善待她吧

andyfish 2010-10-10 00:01

其实感觉还是没有直接插入好,而且姿势还比较累

马儿2 2010-10-10 00:05

我也试过乳交,还不错,射起来可以射女的脸上

dandan19861987 2010-10-10 00:10

我也在老婆的乳沟之间玩过,不过老婆的也不大,主要还是心里的满足更多一些吧

scat523 2010-10-10 00:15

乳交很不容易啊,首先得碰到很大乳房的,个人感觉熟女的有些下垂的布袋奶子用来乳交是最合适的了。

jie096 2010-10-10 01:14

打奶炮就得是大奶才有感觉,不过视觉的冲击比肉体来的强烈些

脚丫丫 2010-10-10 01:19

再描述下乳交的具体感受啊,LZ说的不详细呢。

heiwawa3 2010-10-10 01:23

看来楼主的老婆属于波霸了
乳交只能是大的才有感觉啊

xjzk2004 2010-10-10 01:24

好是好,就是有条件限制,对女方要求比较高。

lipoplong 2010-10-10 01:26

说的太对了,不用润滑的话就是很腮的,用了之后马上不一样了

站着死去 2010-10-10 01:44

能抽送10分钟而不射,我想不是lz太强了就是你老婆的乳房太小了!

cdterry 2010-10-10 02:47

一般出去推油的时候选个大奶的技师 试试过几次乳交感觉不是很爽呢  还是插的舒服些
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 第一次乳交感想