查看完整版本: 任何一家药店都能买到的持久药

shanwutin 2010-10-4 19:30

从没有人谈论过的东东,研究一下。如果真好用

setv 2010-10-4 19:32

还是别乱用了,这种东西用错了很容易影响终生性福滴,毕竟不是身上其他部位,在其他地方顶多皮肤不适,不会引起太大的影响,可是JJ如果受伤了,心理生理都会产生不好的影响。

szahao 2010-10-4 20:17

有用吗?

这个到底有没有用啊。
不会对身体有害吧!

478596321 2010-10-4 20:41

我们这边都有卖的.主要是治疗蚊虫叮咬的软膏.真的可以用吗?

rsy123456789 2010-10-4 21:15

是不是真的呀,该不会有依赖性吧,要是那样就坏了,以后你就叫无极吧,哈哈哈

wawa8889 2010-10-4 21:17

说的是什么东西啊?我怎么看不到呢。

promotion000 2010-10-4 22:24

那位大大给分析下药性 有没有有害的东东啊

8470235shenwei 2010-10-4 22:28

无极膏我买过,买过我小孩子搽蚊虫订咬的,没想到还有这样的功效,有没哪位大大验证下的啊?

xiaoyunfeng 2010-10-5 01:24

主要是有麻痹神经的作用,降低敏感度,这很正常!

xiaoyunfeng 2010-10-5 01:24

主要是有麻痹神经的作用,降低敏感度,这很正常!

wychzhyf1996 2010-10-5 16:26

什么东西也敢往小JJ上涂,胆子太大了,佩服,不过,万一把那玩意腐蚀坏了,一辈子的幸福就毁了

ccddvvss 2010-10-6 12:31

我在药房看到了,准备买回来,试试看效果怎么样

白才子 2010-10-6 14:29

2小时?   真的假的  有那么大的体力么... 不是吹牛吧

bob96 2010-10-6 14:40

回头我也买一个试试看  我平时也就是在20来分钟左右 看看用了无极膏效果怎么样

yh0825 2010-10-6 17:27

丙酸倍氯米松是一种激素,尽管是外用,还是不易多用哦!

cool24762 2010-10-7 10:22

真是奇怪了·既然是麻醉。为为什么还能硬的起来

悠闲散人 2010-10-7 10:25

不赞成

不赞成用药,对身体的损伤是难免的:excellence :excellence

sdhzxin123 2010-10-7 10:27

第一次听说,真的管用吗?有时间试试....

j2205050 2010-10-7 11:33

买点酒精也能起到麻醉作用,现在都是医用的

一个烂苹果 2010-10-7 14:06

无极膏是治疗皮肤干裂的,有消炎麻醉的功效,YJ还是少用为好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 任何一家药店都能买到的持久药