查看完整版本: 黑色清凉透视套装

tianhai86 2010-9-17 22:20

黑色清凉透视套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色清凉透视套装
【产品价格】:100+
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:品牌货
【产品介绍】:黑色薄纱面料,清凉透视,奔放中难掩以一种含蓄,上衣用一个大环子将衣前片连接在一起,使丰满的胸部在半遮半掩下更显性感,小裤为同色系T型裤,在薄纱的映衬下更让人血脉喷张。[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0q3.jpg[/img]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x3129.jpg[/img]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x31290.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]另外我发现,昨天刚发了帖子没多久,就有人直接抄袭发了上来,这种可耻的行为实在不可原谅,动动手,找点资源来和大家分享并不是什么难事,用抄袭别人的行为来刷论坛分
实在恶心,人还是要自重,请不要在抄袭我的帖子,要抄抄别人的,我已经报告斑竹
另外今天的5贴如数奉上,喜欢的朋友请多多支持[/color][/size]

豆包中士 2010-9-17 22:37

很不错,若隐若现的黑纱看上去更加的诱人。

tky131 2010-9-17 22:45

这个东东真的很性感 黑色的太诱惑力了:excellence

天天下乡 2010-9-17 23:28

我看这是让男人犯罪啊,女人穿成这样男人还不全疯了

天天下乡 2010-9-17 23:29

我看这是让男人犯罪啊,女人穿成这样男人还不全疯了

jtbno 2010-9-17 23:35

若隐若现最能撩拨男人的欲望  模特很不错  身材长相都不错  把衣服表现的非常好

ay0533 2010-9-17 23:35

模特不错,衣服也很性感,最好是买衣服送模特,。哈哈!

acacac_333 2010-9-17 23:36

黑色丝质的东西让人看着感觉就是不一样··

yemaomao 2010-9-18 00:27

这套衣服比较简洁清爽  很适合平常穿啊

fantastictom 2010-9-18 00:34

整洁 高雅 又带艺术感 值得一买 好东西:excellence

haonanren918 2010-9-18 12:30

这套内衣还不错,挺好看的,而且性感,模特身材很棒

baohululaole 2010-9-18 13:06

模特很不错 黑色也很好 值得购买 就是贵了点

leizi10 2010-9-18 13:18

这个不错啊,是模特还是店主啊?还卖别的吗?

kxsqw 2010-9-18 13:22

透视的好诱惑啊,让人真想入非非啊,好设计

saysaysay 2010-9-18 13:26

隐约美,让人有一种想要去探秘的感觉。。。。

草包2010草草 2010-9-18 13:57

长相甜美,皮肤白皙,身材匀称,最主要是下面很干净是我喜欢的类型!支持

dk7728b 2010-9-18 13:59

黑丝是男人永远的最爱,经典,无可代替,不会被超越

小歪歪 2010-9-18 14:05

黑色的好诱人啊。真的好想上去日一下,哎只可远观不可亵玩啊

46464 2010-9-18 14:05

回复 1楼 的帖子

哇,这款还真是没有见过哦。。。。哈哈。按图上的牌子找找去

zweibi 2010-9-18 14:43

这个模特太漂亮了,身材匀称腿修长,穿上这件薄纱真是绝配
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色清凉透视套装