查看完整版本: 面部除毛棒:一棒两洞爽歪歪

阅B无数 2010-9-12 14:52

面部除毛棒:一棒两洞爽歪歪

[size=4][color=Blue]【使用物品】:面部除毛棒(百度上一搜面部除毛器就有,咱就不发图了)
【经验年限】:半年左右发现后一直用到现在,女友很受用的说~
【细节介绍】:这东西我发现的偶然,是从女友网购的一大堆化妆品玩意儿里扒拉出来的,先说说这东西的构造,两头是两指粗的塑胶圆头,中间是弹性很棒的弹簧棒连接着,也正是因为弹簧棒的存在,这东西韧性十足,随便你怎么弯曲扭转都没问题。我当时一看这玩意儿就觉得比起用在脸上,嘿嘿,不如用来搞女友的小洞洞,然后立马试验,除毛棒两头套上套套,其实不套也行啊,然后让女友先露出小蜜穴,摸的够湿以后,把棒棒的一头插进去,一直插到弹簧部分几乎全进去,然后好玩的来了,把女友的腿分到最大,波动弹簧棒的另一头,90度,120度,180度,随便你玩,然后一松手,弹簧棒就开始在小穴里来回摆动,带动着在女友小穴里头的那一头也在里头晃动,弹簧棒部分也会不断摩擦小穴的内壁,加快速度和力度波动棒棒,不用半分钟,女友水水就顺着棒棒流下来了,然后,再来个一棒两洞,把露在外面的一头往后掰,捅进小菊花里,这样几乎180度的弯曲,棒棒在两个洞洞里都会因为弹力往外挤压,而小穴里的那头自然就很容易顶到G点,你就拉着中间的弹簧来回抽插,不到半分钟,准保你女友两个洞洞都高潮!
【利弊分析】:好处不用多说,这么便宜实用的东西,轻松得轻松用,一棒插两洞,前戏也能玩出高潮来!;不好的地方就是棒棒细了点,要不就用两个,嘿嘿

大家都回去试试吧 觉得好用就支持我哈![/color][/size]

liu2612 2010-9-12 15:16

很不错的东西啊 有机会也要试一试 谢谢楼主

ziyougongzheng 2010-9-12 15:21

嘿嘿,这个方法有点意思,谢谢楼主的分享!

loveer 2010-9-12 15:21

好东西也要有好的性伴侣配合才完美,兄弟女女都很性福。

xjth0000 2010-9-12 15:41

楼主挖掘到好东西了,这个东西我还是第一次听说,一会淘宝上看看,不过按楼主所说的,我想该套上2个套套才更安全呀。

1357031 2010-9-12 16:36

我还不知道还有这种东西,两洞齐插那一定很爽了。

haosemm 2010-9-12 16:56

什么都敢试,楼主胆子真大啊

破菜刀 2010-9-12 17:05

太有创意了
条条大路通罗马……
谢谢楼主的提议

poxi_007 2010-9-12 17:09

这个。。。楼主真会善用东西啊,听起来确实好像很不错的样子。

hsf1002 2010-9-12 17:14

楼主果然经验丰富啊,名字太奇怪了些吧,面部。

fendouzhe 2010-9-12 17:17

楼主的这个玩法很有创意,有时间我也去试试爽不爽

柠柠123 2010-9-12 17:40

很好玩,有机会试一试。谢谢楼主的创意。:victory

mming0606 2010-9-12 19:51

很不错哦

不错,改天试一下,谢谢楼住分享经验。

wuzhuojian 2010-9-12 19:55

这个得要带套搞安全点吧!不然,我可不敢随便去试啊!

kpting2002 2010-9-12 19:56

看来性趣工具真是无所不在啊,楼主这样的都发觉出来啊,看看我的那位有没有这样的玩意啊,也来试一下啊

eumenes 2010-9-12 21:58

头有点太小了 怕起不到刺激的作用 还是前后2个棒子比较好

bby 2010-9-12 22:14

强人啊!善于发现生活中的乐趣!刚百度了一下,确实是太小了点

yysyy 2010-9-13 01:26

晕!

LZ很有创意!实在是佩服!但看你描述怎么感觉你LP的穴很松的样子?

爱这个 2010-9-14 08:50

还是用一个双头龙比较安全一点,又专业,还很软

fog003 2010-9-14 11:35

果然有创意,这就是生活啊,总有意想不到的东西存在。不知道设计师当年是不是也这么想的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 面部除毛棒:一棒两洞爽歪歪