查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

baohululaole 2010-9-20 15:13

我就纳闷了 这照片都是怎么拍的 .....

66841158 2010-9-20 15:57

挺诱惑的,皮肤特别白嫩。。腿没长。。漂亮啊

c1975cih 2010-9-20 16:25

头一回看见啊,这东西确实很诱惑,不过就是不知道是怎么穿上.

feng31 2010-9-20 16:58

不知道穿起来舒不舒适,毛太多了,刮掉会更好。

334181200 2010-9-20 19:54

感觉也就那样,不知道穿上去舒服吗我感觉肯定不舒服的

chxl1111 2010-9-21 20:12

我感觉这样的东西穿上能舒服吗,有谁试过!!

愚者 2010-9-21 20:20

要是有那个MM穿着这个上街就好了,脱下来很方便啊

lclz1515 2010-9-21 20:24

非常疑惑哦,穿这裤和没穿有什么区别啊?:excellence

andyyqiu 2010-9-21 20:50

楼主,我很好奇它是怎么固定的啊?看着应该会掉下来的啊。~~

IamTc 2010-9-21 20:58

太牛B了,无论是这条内裤还是那个模特,都是极品,感谢楼主

tasteitforme 2010-9-21 21:01

太诱惑了!高跟是我喜欢的高跟!这腿 这bb 这胸 完美了

gudang 2010-9-21 21:09

觉得这个还是不是怎么爽,没办法完美贴着肌肤

www090 2010-9-21 21:20

各人认为这C字裤穿着不是很方便,只能在家里穿,走路可能都会掉落吧,跟阴部皮肤接触可能会摩擦得不舒服,这感觉也只有女人才知道了

yan1985xg 2010-9-21 21:24

晕。这内裤怎么穿呀?难道是贴上去的?还是~

onlyso 2010-9-22 00:00

我给老婆买了一个,还不错。不过剧烈跑动的时候貌似会掉的。。

ccmdut 2010-9-22 00:08

一直很担心,这个C字裤会贴不住,然后掉下来

jaxom 2010-9-22 00:13

第一次看到~怎么穿发 难道不会自己滑落? 性感的确很性感

hejianwen 2010-9-22 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiy1860 2010-9-22 00:41

我很好奇,没有受力点,这C字裤子MM是怎么穿的稳的?难不成是用BB夹住?谜底能解开吗?

天下起雨了 2010-9-22 00:44

真没见过c字库,见世面了,模特是谁啊:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送