查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

maxu1984 2010-9-20 09:07

这玩意根本穿不出去,没法固定,走走路再掉了

zhoulf 2010-9-20 09:36

好看!c字裤流行了一段时间了,就是不太好穿。

7108217 2010-9-20 09:50

如果穿裙子,会不会掉下来呢?或者蹦蹦跳跳的话,可能都会掉吧?!

tablette 2010-9-20 09:56

这个什么裤,B都遮不住,失去了作为裤子的基本功能,并不诱惑

yang926499 2010-9-20 10:11

个看上去挺像是粘上去的,可是要是粘的话那得多难受,除非这个自身能吸上?

dddjiji 2010-9-20 10:14

看着让人很揪心,咋就掉不下来,又怕掉下来,左右为难

yoolu999 2010-9-20 10:21

视觉效果不错,如何固定住的?毛露出一点点倒是比较性感

hotdingli 2010-9-20 10:31

这类裤子跟丁字裤差不多的吧,会不会夹在腰上面会疼啊

klyzq 2010-9-20 10:32

确实很诱惑,图中模特穿的这条好像尺寸大了,才会感觉要掉下来,尺寸正好的应该不会掉下来的。谢谢发帖!

老侠2008 2010-9-20 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinzly1 2010-9-20 10:51

看样子很硬,估计舒适感比较差。倒是透气性能因该不错,女人来例假倒是方便了

mibmib 2010-9-20 11:39

第一次看到C字裤的真人照片,效果赞!恰到好处的遮盖隐秘处,更让男人有遐想!:excellence

jybj 2010-9-20 11:43

果然是很性感的热裤,估计应该很硬的,MM穿了舒服不?

nieyu96321 2010-9-20 11:44

女人来例假倒是很不方便的,卫生巾没地方放了啊。透气性能不错。

dzhgd 2010-9-20 11:50

这个我很怀疑它的安全性,平时一不小心不就掉下来了??

lzsy 2010-9-20 12:16

C字裤不会掉下来啊,我在看台湾一次c字库的 推销展示会的时候 说掉下来的几率不低啊 :sweat

jyxjl3 2010-9-20 14:41

太精彩了!这个设计师的创意真是非常精妙,把女性的魅力暴露无遗的同时还非常节省布料

gggggddddd 2010-9-20 14:50

这个是怎么固定的啊,穿着也不会掉下来,神奇。。。模特身材不错,不错姿势有点丑

ruowo_0313 2010-9-20 14:54

看的我立刻就硬了,果然诱惑啊,不过把毛毛刮干净就更好了。

xuandiwu 2010-9-20 14:58

我们夏天的时候就真是超级福利了。呵呵。想起来就很兴奋
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送