查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

gwwhite 2010-9-19 22:40

同意2楼的,毛不干净很破坏美观的,必须的啊

yst25002008 2010-9-19 22:47

我唯一担心的是,不会掉嘛?看着都提心吊胆的

火星妹妹 2010-9-19 23:02

这个倒是便宜,不过也就这时候穿穿了,价钱挺值

lsh1988 2010-9-19 23:10

这种东西貌似不牢靠吧   如果剧烈运动的话 很容易掉的吧

6833586 2010-9-19 23:16

不错的东西,看上去很有诱惑力,可以增加闺房乐趣
:excellence

arthury 2010-9-19 23:18

把毛刮干净了 在穿更性感更完美了 :excellence :excellence

sough 2010-9-19 23:29

我还没有看了  
看完了再说

先顶一下

wicy 2010-9-19 23:32

好看 让人浮想偏偏 回味无穷啊 有位老兄说要把毛给剃掉 呵呵 我觉得大可不必 有毛才性感

gogdjvkg 2010-9-19 23:32

长的跟女人用的面包一样的,看着我就想把它拿掉然后露出洞来

baolei200345 2010-9-19 23:34

C字的啊,  那边好像没什么东西固定啊, 不过应该会方便很多吧,  很有感觉了

YANGF800 2010-9-19 23:37

这玩意是谁发明的?怎么固定呢?还是要和丝袜一起穿的呢第一次见这么高级的玩意,开眼了!

Tagatama 2010-9-19 23:38

感觉不太舒服似的,越发展越厉害,估计以后就贴个创可贴就行了。
图很赞!

lukangno1 2010-9-19 23:48

太漂亮了  简直是极品  我喜欢这养的身材这样的美腿

yzh199101 2010-9-20 00:19

看起来感觉好像还很不错,只是穿着会不会掉下来

ddquk 2010-9-20 03:36

我看不错,像护垫,让人看了有一种冲动的感觉,哈哈!

sscjk 2010-9-20 03:48

这个穿上真的不会掉吗?感觉超级危险啊,话说这个市面上有的卖吗?

chenxiaokun_007 2010-9-20 04:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

河蟹帝 2010-9-20 05:20

不刮毛很尴尬
不会掉下来么
是想着穿着这东西+超短裙上公车会不会量产罪犯

好好1 2010-9-20 07:04

好漂亮啊,就是太贵,如果是白色的我就喜欢。

gsjc8030-2 2010-9-20 09:04

这种内裤穿上不会掉下来吗!还有别的附件吗!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送