查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

tiankongzicheng 2010-9-19 13:44

真不知道她穿上去怎么不会掉下来,应该不会舒服吧

huoyun1972 2010-9-19 14:38

裙子短的话,不小心会被别人看见猫猫的。:teeth

wuqingheibao 2010-9-19 14:43

看起来真的很诱惑啊,只是这样不会掉下来吗?

tc5812347851 2010-9-19 15:23

不错,看上去挺诱惑的。我担心会掉下来,好像夹得不牢。

wuuyaasoho 2010-9-19 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drogba11 2010-9-19 15:56

C字裤穿在毛密的女人身上才能发挥最大功效……若隐若现的感觉~

c0905 2010-9-19 16:06

我想这个穿上不能太舒服,老婆连丁字都不愿意穿,屁股夹个线条不舒服!

wing0070082010 2010-9-19 16:08

很诱惑,脱下裤子看到床上的女人穿着它,多刺激啊

pppps 2010-9-19 16:18

诱人,我一直在想干脆再加个跳蛋得了,要不来跟棒

psc3456 2010-9-19 16:20

感觉一般,还可以,不是很诱惑人的~不过女模的身材真的不错~

2332939611 2010-9-19 16:46

真简单啊,看起来随时会掉一样,超诱惑啊,取下来也很方便,不错

wangzhaojun1979 2010-9-19 16:54

回复 1楼 的帖子

好东西,穿上小屄屄漏出一部分,真是让人流口水呀:sun

yuner88 2010-9-19 16:55

C字内就是性感诱惑,穿起来不会突然掉下来吗?

amu5341425 2010-9-19 17:00

看了很有感觉,什么时候有机会也要让女友穿来看看,谢谢楼主分享

艾丝糕 2010-9-19 19:56

这样的内裤穿在身上确实诱人,呵呵,就是不知道会不会突然掉下来呢?

pangyapeng 2010-9-19 20:56

模特的毛毛要是刮干净了就更好了,发明这个的人是在是太有创意了

1343679994 2010-9-19 21:28

以前只是听说过,今日终得以一见,幸会幸会!

seraphit 2010-9-19 21:31

一直很疑惑,C字裤到底靠啥固定的?看图的话,感觉材质有点硬……

snowv 2010-9-19 21:41

这个很奇妙啊,怎么会不受重力的影响呢?难道男人们为了使女人更加的诱惑,而发明出了违背万有引力的东西了吗?抑或是小裤裤当中有个棒子,可以插到女的逼里,让女的用逼夹住?这倒是锻炼了女的逼的夹力了嘛~很好,一举两得!

zmlht 2010-9-19 22:31

看着很诱人啊,感觉那个模特好像下面都湿了啊,哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送