查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

lzh2270797 2010-9-17 23:02

太爽了,可惜没有人愿意传给我看!!!!!

zhengjialuo123 2010-9-17 23:11

这怎么穿的啊?感觉好奇怪,直接粘上去?虽然挺好看的

天天下乡 2010-9-17 23:18

确实太节省,太环保了,夏天如果穿它还会更凉快的

meee 2010-9-18 10:59

穿C裤最好把毛剔干净,否则影响视觉效果呀。

haonanren918 2010-9-18 11:07

这个裤子不错啊,下次要去买一条给老婆试试看,看上去很性感啊

chuge 2010-9-18 13:37

好裤还要配美体,正所谓英雄配美人,这样才会产生无比的诱惑,精神上才会有刺激作用

gc696911 2010-9-18 14:08

佩服佩服、确实诱惑、图片也相当的清晰、很有水准

sx860 2010-9-18 15:13

侧面看就像没穿啊,呵呵,脱脱方便多了,一把就下来

toreletter 2010-9-18 21:04

这东西确实很诱惑啊 不过就是不知道是怎么穿上和 难道有个棍

jon8397 2010-9-18 21:31

C字裤裤啊,呵呵,这个不是一般人能穿的啊。而且有点硬。

aimanwu 2010-9-18 22:23

太小了,都遮不住
不过看起来效果不错,很诱人

shumo4 2010-9-18 22:30

回复 2楼 的帖子

你这个想法绝对够小说,不过现实中有没有还不知道

pspshjk 2010-9-18 22:43

C字裤,其实更适合穿一步裙,这样没有内裤的印痕在,比较美观

62203299 2010-9-19 03:57

这个难道就是传说中的“以前扒开内裤找屁股,现在扒开屁股找内裤”看起来很诱惑!

雲水 2010-9-19 04:38

感觉并不是很好哦
很怪异的感觉
有点像小日本的那种
给人一种好恶心的感觉

5181193 2010-9-19 07:23

这个东西也就能当个情趣的穿,真的穿出去,都不敢有大的动作,稍微动一动不就掉了么?
还有楼主说低碳环保,那内裤里应该要放钢圈或者别的东西来做弹力支撑吧,如果这样的话那岂不是更加的浪费资源了么?
一点也不低碳,低碳环保其实很简单,光腚就没问题了。

toowy 2010-9-19 07:34

头一见啊,很有感觉,居然硬了,真长见识了哦~~

xxj5555059 2010-9-19 08:28

C裤真的很诱惑啊,有点忍不住了!!!:excellence

yayayayazam 2010-9-19 08:31

这模特穿着挺带感的嘛 图片拍得不错 果然好

xuechen_1979 2010-9-19 08:32

太性感了,穿上这种内裤,天使都变魔鬼了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送