查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

wowo945 2010-9-15 11:38

确实不错,感谢楼主分享,以后多发点类似的东西。

aaronhan83 2010-9-15 11:44

东西不错,价格也合理
重点是模特的身材真棒,拍出的效果也很厉害,谢谢楼主啊!:excellence

htlong123 2010-9-15 11:58

穿这种裤子没刮干净毛真是失败啊,但是这个还是太硬了,穿起来不舒服

我是蜡笔小旭 2010-9-15 13:38

这种内裤好想穿不出去吧,那天叫我老婆也试一试

寂寞无人找妹搞 2010-9-15 13:40

一直听说,不过很疑问这个有什么用,还没动不就掉了吗?

jianyong 2010-9-15 16:31

呵呵,模特是身材一级棒呢!感谢分享前卫的东东!

zhu790210bo 2010-9-15 16:37

很性感呀,这个内裤好象包不做这个美女的骚B,都股的好高,很诱惑人

naonaoxiaohei 2010-9-15 16:47

我给我前女友买过一次和这差不多的  女友穿上 看的我心里超爽!!

kk6966 2010-9-15 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayacolq 2010-9-15 17:09

不光要刮毛喔,还要修整到刚好合适,确实性感

蜡笔小声 2010-9-15 17:14

好象LZ自己找的模特拍的吧:excellence 和C字裤对应的是A字罩吗?:lol:

leeabcde 2010-9-15 17:19

传说中的C字库,走走会不会掉下来呵呵 不过去式环保低碳啊,应该发扬一下

paine1990 2010-9-15 17:19

C 褲不是一般女性能穿啊,要放得開才敢穿這個東西~:s_2: 出門誘惑色狼~

376823350 2010-9-15 17:32

C字库如果不把毛毛挂干净 穿上黑毛漏出来 真的很难看

wood_lee 2010-9-15 17:35

啥都挡不住,毛都露出来了,还不如不穿,前戏时用用还行

mo36448742 2010-9-15 17:35

这玩意能穿得稳吗?感觉很玄,还是丁字裤爽

matawokou 2010-9-15 17:48

这个东西太好了,很性感,干起来太方便了。

仙楚 2010-9-15 17:50

感觉没丁字裤SEX,也没丁字裤舒服用的爽

52913333 2010-9-15 17:51

很清晰的照片,模特实在是身材太棒了,就是担心,穿这个会掉下来

isexxx 2010-9-16 20:09

露露脸给大家看看嘛,反正都在露了,大家都是性情中人,不会有什么邪念的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送