查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

mbsnybl01 2010-9-12 18:13

终于看到真人试用了 没有想象的效果好 很一般啊

雄风赤子 2010-9-12 23:09

这么大张的C字裤图还是首次见到,原来C字裤不是很贴身。

walkwolf 2010-9-12 23:47

模特也是极品,太香艳了!

gouzaizai 2010-9-13 00:54

好久没看到这样的好物了,希望楼主多发,这些先收下啦非常感谢

ccren 2010-9-13 02:09

C裤也不知道是谁发明的,要穿这个不如不穿了啊!

007susu 2010-9-13 02:31

前面那几张感觉更像丁字裤,虽然很性感,不过还是不穿更性感,哈哈

070729 2010-9-13 06:49

真是最好的飞机图片,一看到打开的图片就有种让兴奋的感觉

姐妹123 2010-9-13 09:12

我在淘宝上买了回来,到家试穿后,很不理想穿不住,

姐妹123 2010-9-13 09:13

我在淘宝上买了回来,到家试穿后,很不理想穿不住,

zhshl175863248 2010-9-13 09:25

果然节省布料,适合环保节能型,就是毛毛太难看了,没有打理好

hhsuper0825 2010-9-13 10:27

是挺诱惑的,不知穿着舒服吗,什么原理嘛!

tommy_lv 2010-9-13 10:46

这个裤子真的很性感哦,但是楼主能不能解释一下如何使用的呢?怎么看都像一站起来就掉下来的样子,但模特穿着也不会掉下来啊。

woxhni163@163 2010-9-13 16:10

真的很性感,做爱的时候穿下,调情不多,平时穿应该不舒服。

gongzi0929 2010-9-13 16:19

这和穿不穿有啥区别啊,不过这美女的皮肤还真是白

lslqlucky 2010-9-13 16:59

天哪,这么有创意的裤裤我还是第一次看见,真是I服了U!不过感觉好像会比较容易掉下来!纯支持

babyboyli 2010-9-13 18:11

c字裤女的穿的十分担心,男的看的十分激动。

bobo2345 2010-9-13 18:41

外观时尚、新颖、质地轻薄透明,具有良好的透气性。真骚!

nidaye12345 2010-9-13 18:46

鞋挺漂亮 毛该刮了!:teeth

alextsui 2010-9-13 18:46

楼主这个东西是个什么原理啊,是不是像乳贴那样贴上去的啊?撕下来的时候会不会很痛啊?

zzccmm 2010-9-13 18:49

这布料真能省 这女的身材也很好 看的很诱惑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送