查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

Dreams_Lyx 2010-12-10 15:32

真诱惑人阿,这样的内裤低碳又方便省事做起来随时一拖就可以。

fai5 2010-12-10 15:39

好是挺好的,但怎么保证不掉啊!这个挺奇怪的!不过真的好诱惑啊!

houhaidong 2010-12-10 16:30

看上去就像个夹子,能传吗?掉了怎么办啊,呵呵,很有创意的玩意,就怕老婆不肯穿,

lang1098 2010-12-10 16:36

这个穿的时候怎么固定不掉啊???最好把毛修下再穿,要不有点影响美观.

行使职权 2010-12-10 16:51

应当在世界博览会上大力推荐的性产品啊!可惜啦!

时光若能折叠 2010-12-10 16:56

穿这个C字裤应该外面要穿很紧身的裤子才可以,要不然很容易就掉了。

zyl0901 2010-12-10 17:17

C字裤穿着能舒服吗?动作大些会不会掉下来啊?看着觉得怪别扭的

guye0508 2010-12-10 23:03

C字库都够性感的了  这个美女更性感  太棒了 希望多发一些

fanshu001 2010-12-10 23:12

这内裤,设计得够让人火大啊

appleubuntu 2010-12-18 02:23

太诱惑了啊 这身材 白白的皮肤,敢在给力点吗

Kilikpw 2010-12-18 05:06

楼主真是性福的淫啊。。。。。。。。羡慕ing

bloomy 2010-12-18 06:28

还真是毛毛比较旺盛 的带上这个还真是不是很好看。白虎比较好吧

211123 2010-12-18 07:49

模特本身就很性感  看的热血沸腾,本人没机会了 老婆不会穿的

av_2000 2010-12-18 08:57

好牛逼的图,收藏了啊,好性感,都要射了!

老鼠爱小鲍 2010-12-18 15:46

这也行,现在的社会啊!只有你想不到,没有做不到!0.0

mmccgg 2010-12-18 15:51

这个东西穿着会舒服吗,会不会很容易掉的啊

ycdll 2010-12-18 15:53

裤子不怎么样,但麻豆身材和皮肤真是没话说,点点不足就是毛毛没刮干净

ycdll 2010-12-18 15:53

裤子不怎么样,但麻豆身材和皮肤真是没话说,点点不足就是毛毛没刮干净

luandy 2010-12-18 15:55

不错,很诱惑,这种玩意怎么穿是个问题,怎么不掉下来。

异客 2010-12-18 19:59

模特身材太正了!又白又嫩!第一次看到这么精彩的C字裤图片,强烈支持!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送