查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

CNY 2010-11-9 00:06

这种裤子怎么能固定住呢,老感觉会往下掉~~

wadq1234 2010-11-9 00:22

看样子好像是夹子一样,利用前后两块的夹力使kk不自己掉下了,怪不得要叫c字裤。

battey 2010-11-9 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2571841 2010-11-9 01:09

哈哈 真是有想象力啊
但是我看了好几遍都没搞明白他为什么就掉不下来那:faint

45203899 2010-11-14 16:14

果然很节省面料~~~~~~~

hunter46 2010-11-14 16:36

支持低碳环保的C字裤,只是布料实在太少,估计要把下面的毛毛剃干净才好穿哟。

szs03041684 2010-12-10 09:04

haij777 2010-12-10 09:13

如果姑娘们都穿这样的内裤,再套件裙子,估计马路上会捡到很多的

无极限 2010-12-10 09:15

这个内裤连下面都挡不住,如果那个美女在我面前穿成这样估计不用干就先喷了。

日行千里 2010-12-10 09:16

加上一个假阴茎,天到晚戴着,一定爽死了吧,快快申请专利吧

dzyls 2010-12-10 09:32

这个看上去感觉不是很牢靠啊,一扭动恐怕会掉吧.

leiy83 2010-12-10 09:41

不穿丝袜肯定就很容易掉下来吧,不过的确实很性感啊

frank9009 2010-12-10 09:48

newgame01 2010-12-10 09:51

我回家的时候我老婆穿着这个,估计我当时就喷了

C621 2010-12-10 12:38

看到过个视频,有人在迪厅了把这东西给跳下来了,悲剧

kinghai99 2010-12-10 12:54

别的没太注意,只是感觉这个MM的大腿很是诱人,雪白雪白的啊。

wys8011 2010-12-10 12:57

看上去就像个夹子这东西能舒服吗?倒是挺好看的!

ainizaihoutian 2010-12-10 13:00

能固定住吗 是不是外面得套上内裤啊 需要解释一下呀

zxjlxpdeai1314 2010-12-10 13:07

果然大开眼界!穿着的感觉应该会很不错吧,得买来试试!

354328 2010-12-10 14:13

这个怎么固定啊,沾上去的?不会有人这么穿的吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送