查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

sh-chun 2010-11-5 19:14

这个模特看上去有点放不开,如若做出撩人动作的话,这C字库将会锦上添花。

JIANGBOJPOE 2010-11-5 19:17

此C字非T字所能比啊,设计的真是太有创意了

chq0487 2010-11-5 19:41

这个东西怎么固定在女性阴部的,掉了怎么办?

jbas4612 2010-11-5 20:28

以前是丁字裤,现在又出来C字裤,不知道以后又要出来什么内裤?

无声的风铃 2010-11-5 21:12

这个女人身材不错,相当诱惑 非常棒:sleep

无声的风铃 2010-11-5 21:14

这个女人相当诱惑,身材非常不错皮肤很好:soccer

plf6451900 2010-11-5 21:21

说真的  这玩意儿  穿上去会不会掉下来?  我对这很好奇...

openc1999 2010-11-5 21:47

这东东容易掉,估计国内的MM没多少人是屁股撑得起来不掉的

cqseptem 2010-11-5 22:29

C字裤前面挺像卫生巾的,穿C裤走路难道不会掉下来?

chenjie3638228 2010-11-5 22:34

这样的裤子真的挺有诱惑力,但是穿上会不会感觉累啊,感谢楼主分享,红星送上

暖水瓶 2010-11-5 23:17

模特身材很好,长相应该也不错,皮肤很白,总之是很不错的;但是,她跟那支C型裤不是很搭啊,尺寸不对,不贴身,效果不好。

jeff1993lrj 2010-11-5 23:49

模特身材很不错,内衣穿在她身上很搭,很好的商品

舒泽 2010-11-6 01:11

这个好奇特 把毛刮干净 应该还好
有毛的时候 带上很难看

uusmart 2010-11-6 01:14

很性感啊 欲遮还羞 全露就没意思了 就是这样半遮半掩最好

uusmart 2010-11-6 01:16

挺诱惑的 会掉下来的吗?身材很不错 看到美女身材一级棒

kenji419 2010-11-6 01:37

这个穿着没t裤舒服吧?感觉硬邦邦的啊
一定要刮毛..

02101040zzb 2010-11-6 01:42

既环保又性感,的确很不错!毛就得刮干净拉!

lattercafe 2010-11-6 01:43

我只是在想  这个怎么固定?

huaihui77 2010-11-6 04:07

皮肤白加上诱人的红色,魅力十足,加上C字裤穿了像没穿一样,受不了啊

elinor 2010-11-6 04:16

最早看到C字裤就是里面有加一个跳蛋的,我觉得那个应该蛮爽的,就是不知道会不会掉下来了,实用性还有待提高啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送