查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

flyater 2010-11-2 00:20

要穿,就要先刮毛,不刮毛,反而不如穿着好看,起码给人一点神秘感

zw19701126 2010-11-2 01:07

红色的C裤效果很好,有强烈的诱惑力,在再配上哪一抹黑,还等什么。

hbacc1000 2010-11-2 01:58

C字裤现在淘宝上卖的很多的,各种款式的都有还有镂空的。跟没穿一样了……
C字裤估计很少人穿着逛街吧?听说夜店里穿这个经常脱落很尴尬的。不过看着确实很惹火。
另外楼主图片里的模特儿身材真的很正点。

vash 2010-11-2 02:56

对C裤不太感冒 而且感觉有点硬 女的穿着应该不会很舒服吧

和谐之光 2010-11-2 03:21

感觉上有点硬,如果弯腰半蹲之类的不知道会不会断呢.

wudiman 2010-11-2 04:36

没带的?那怎么能固定住啊,难道是硬的,想个夹子似的

卖药的枭哥 2010-11-2 09:47

一定要把毛刮干净  模特挺白的   奶子一般  底下的毛色太重了

zzzzz1980 2010-11-3 10:50

我想起了一句诗,青山遮不住,毕竟东流去。

boon3403 2010-11-3 11:07

应该有个底托吧,要不怎么能固定的住呢?如果有托,那穿着一定不会太舒服的,也不好看,不如T裤呢

kk1632 2010-11-3 11:09

现在的人的想法还真多,穿的也太性感了。看着都过瘾!

lang1098 2010-11-3 16:47

这个前面留一点毛,后面就要全部没有才行了。要不不好看。

hanson1977 2010-11-5 00:28

设计很新颖,不过实用性不强,也就是情趣用品吧
不过穿戴式的我觉得效果最好的还是蝴蝶,那效果杠杠的

503528 2010-11-5 01:04

不错 配上丝袜那就更安逸了 好久给老婆买一个

狂龙游水 2010-11-5 01:23

你说要是穿它出门,能不掉吗?这好像不太实用吧,只适合在家里小穿~不适合老婆,只适合情人!

ncyszhm 2010-11-5 09:24

这个G裤和以前女人用的月经带差不多吧,担心掉下来哦.

md1967 2010-11-5 09:39

如何固定呀,是不是外面还要穿一条内裤,否则一走就掉下来了

md1967 2010-11-5 09:40

如何固定呀,是不是外面还要穿一条内裤,否则一走就掉下来了

aodeng 2010-11-5 09:55

一直不知道C字裤什么样子的,这回长见识了,哈哈

老妖怪 2010-11-5 10:18

看着还是蛮有种冲动的,既方便还有诱惑力!

dd2006 2010-11-5 10:43

上厕所的时候莫非还得先拿下来,上完后在卡上
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送