查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

唛呀嘿 2010-9-22 11:44

看着很让人担心,平时估计也穿不了,这东西看着都想掉的感觉,在大街上走着走着突然掉下来一件小内,oh,太尴尬了!

JUN.GD 2010-9-22 13:19

这个是极品来的,什么时候也让老婆试试这种裤子

maojie123456 2010-9-23 13:45

回复 1楼 的帖子

确实比较诱惑     现在真是提倡简约       就是不知道它能穿的住不掉下来吗

562150789 2010-9-23 13:56

有没有谁在中国看到过别人穿?
很惊讶的说

283261149 2010-9-23 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangln 2010-9-27 11:17

支持楼主!  以后多发! 图! 小弟红心送上 强烈期待

richleader 2010-9-27 12:35

虽然看起来确实挺诱人,让人硬到爆,但是心里一直好奇,这个是怎么穿上去的,又是怎么固定的:wad16

xiaoyiit 2010-9-27 12:52

今年蛮流行的,貌似国内还没看见谁穿过。小弟很好奇,跟兄弟们打听一下,大家知道这个C字裤是什么材质做的吗?

wcwc2009 2010-9-27 13:02

真是奇怪啊,这样的也穿的了啊,不会掉吗?

wwwengei89 2010-9-27 13:42

很诱惑,但是女人穿着不会舒服的吧,看着随时会掉的样子,要夹紧了:lol:

abc88321 2010-9-27 14:19

嘿嘿  有味道 有机会 搞一件 不过这模特 因该把毛给弄干净是挺诱惑的,不知穿着舒服吗,什么原理嘛!

adgjm 2010-11-1 13:58

求证此内裤的穿戴方法?非常感兴趣啊!什么原理呢?

taurusd 2010-11-1 14:12

好白的模特啊,这种C字裤不会掉么?
很是奇怪啊

wuming 2010-11-1 14:30

蛮诱惑的,不知道会不会掉下来,不过也不要脱了那么麻烦了,一拿就可以了

menghai99 2010-11-1 14:30

真的很不错呀。。要是这个C字裤在精致点就好了。MM毛毛也剃掉那简直消魂完了!

derucco 2010-11-1 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只是个学生 2010-11-1 14:58

万一掉下来了怎么办?而且穿起来估计也不是很方便~

watergenie 2010-11-1 21:22

有个疑问,如果想搞一把,又不想把内裤脱掉,那怎么弄呢,我觉得内裤后面是用一根塑料或者什么定型的,拨开可能还不方便。还是传统的丁字裤方便

hanmingl82 2010-11-1 22:52

很是诱惑啊,这个穿时间长了会不会掉下来啊

millionstars 2010-11-1 23:46

这个东西看着就没感觉了,不好看,而且穿着也很难受吧,没意思,还是小裤裤好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送