查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

yanpu 2010-9-22 00:59

C字裤 ?能固定吗?
这个不是一般人穿的吧
感觉不方面

metro8 2010-9-22 01:17

哇塞,C字裤好吸引人哦,我下面都大了。诱惑哦

chabyss 2010-9-22 01:31

真的蛮诱惑的,尤其是从后面看。不过让人担心其牢固度啊。别走在街上就滑下来了。

zhuce20020123 2010-9-22 01:43

这妞身材不错,要是把毛剃了就更好了,这样的内裤就是不能带毛穿

shetaya 2010-9-22 01:57

非常白嫩的皮肤,红色的C裤,太诱惑了,万一掉下来怎么办呢?!

heng11chang 2010-9-22 09:14

如果女人穿这个C字裤,外面在穿个短裙,一不小心,会不会就掉出来了。

wanahn 2010-9-22 09:37

哇模特的身材太诱人了,真想冲过去,拔下C裤就舔!

baifengist 2010-9-22 09:52

喷血三升:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

158916108 2010-9-22 09:57

真的是节省布料
人人都这样穿的话狼友就有眼福了

load1982 2010-9-22 10:00

身材好棒,但似乎样子一般,谢谢分享,辛苦了

xuwu009 2010-9-22 10:02

确实是高清大图,感觉这C型裤穿着应该不是很舒服,模特还行

cocoazy 2010-9-22 10:17

非常诱惑的,相信中国女人也要开始了穿吧!

gongjia 2010-9-22 10:21

估计穿着不太舒服吧,这东西应该很硬才行否则无法固定,不符合人体曲线。贴不到身上。

八旗都统 2010-9-22 10:25

以前只是听说过c字裤,这次看到真人演绎了,真是经典呀,配合的真好。

kyo1980928 2010-9-22 10:50

硬了,喜欢C字裤,这个的确会掉了,我去淘宝问过了,有点缺陷所以老婆不想买

ajian64 2010-9-22 10:56

现在国内的C字裤都不太舒服吧,好像没什么正宗的,而且C字裤只能穿丝袜,要不然蹦迪什么的一下就掉了

laikanmapi 2010-9-22 11:16

什么节能环保呀、就是为了方便才这样设计的、

冷漠优势 2010-9-22 11:18

这个东西是怎么固定啊

qingyu0809 2010-9-22 11:25

这个以前在图片网站看过,那时就想这个会不会掉下来啊,不过很性感啊。

xcl2820 2010-9-22 11:42

这个看上去像卫生巾一样的,看上去蛮新颖的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送