查看完整版本: ...............................

sailor 2010-9-11 21:36

我十分喜爱的一种成人杂志,堪比美国的花花公子,质量上乘,拍摄精美,这部合集真是精品帖啊,红心奉上。

mhss0201 2010-9-11 22:38

图还可以 确实和楼主说的一样 露的不够多 哈哈哈

Praesepe 2010-9-11 22:47

日本的花花公子 比较有趣嘛:teeth

kuokuo205060 2010-9-11 22:54

日本的没有见过。如果能有中国的就更好了。哈哈。

iamsovereign 2010-9-12 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cndrag2010 2010-9-12 01:21

确实露的不多,但胜在有朦胧的美感啊,支持一下

leewei13 2010-9-12 01:29

日本的这种杂志顶多就算个写真集吧,应该不会太暴露,毕竟有法律限制。不过应该也有地下发行的无码杂志吧。

liyingpost 2010-9-12 01:34

图片拍的不错 小日本de:excellence 花花公子

春哥夸我滴滴答 2010-9-12 01:53

实在是露得不多,第一张是akb48的白菜么

s456456456 2010-9-12 01:59

日本的花花公子第一次听说,下来看看.:excellence

koxx 2010-9-12 02:03

第一次听说啊,稀奇。下来观摩一下,比较下看看亚洲的有什么不同。

zkxiaoyu 2010-9-12 04:50

很不错的系列了,呵呵额,支持楼主了,感谢放种!!

hhhkzlz 2010-9-12 07:53

图片质量很好,拍摄有艺术性值得收藏,谢谢分享!

kisui 2010-9-12 08:25

挖。我看到了我好喜欢的AKB48啊。日本PLAYBOY周刊其实也不是全部有露点的,谢谢分享。

lqw001 2010-9-12 09:04

还是西方的更加有感觉,有可能是因为摄像技术和后期处理的关系。难道我的口味变重了

cccxxx2001 2010-9-12 09:10

楼主要是发一下预览图就好了,色中色的资源太多,好有选择。

黑孑孓 2010-9-12 10:37

就是露得不够多?
那我来检验一下质量怎么样 哈哈

Bnimade77 2010-9-12 11:03

日本也有花花公子啊?还是头一次听说,要拜读下了

lucifer8376 2010-9-12 11:25

吉高由里子,AKB48~~一定要下载看看:teeth

xiaoyan1982 2010-9-12 12:08

支持下 就喜欢纯情的:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ...............................