查看完整版本: 黑色吊帶透紗蕾絲邊性感/激情套裝

wudidahaoren123 2010-9-8 15:15

黑色吊帶透紗蕾絲邊性感/激情套裝

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:黑色吊帶透紗蕾絲邊性感/激情套裝
【产品价格】:$490
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:增加情趣,生活更酣畅
【产品介绍】:色的薄紗面料柔軟舒適,黑色的蕾絲滾邊吊帶托出姣美的香肩,性感的鎖骨暴露在外,充滿了挑逗。荷葉滾邊隨風擺動露出隱約可見的小T褲,充滿著性感嫵媚。
*材質:棉\氨綸\錦綸
*商品尺寸:FREE SIZE
*腰圍:約23~28吋
*臀圍:約32~38吋 [/size][/color]
[img]http://www.xxxsogo.com/images188/96608-3.jpg[/img]

[img]http://www.xxxsogo.com/images188/96608-2.jpg[/img]

[img]http://www.xxxsogo.com/images188/96608-1.jpg[/img]

wdfeifa 2010-9-8 16:36

看上很诱惑啊,这件也可以买给女友当睡衣穿的

xt0519 2010-9-8 17:37

这个模特太性感了吧,感觉不穿这身性感装一样的诱人,尤其是她脸部表情

zhangying636 2010-9-8 18:34

好性感啊,煮好还是模特的身材无敌了,穿上这个真是喷血啊

haosemm 2010-9-8 18:42

买给老婆也来照个这么sexy的照片

beiguancyc 2010-9-8 22:48

大公司的设计总是这么的大手笔,尽显大风范

kds8052 2010-9-8 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

becksealy 2010-9-8 23:11

这套不错,长草了等着给老婆买一套

37973533a 2010-9-8 23:30

这些东西看得眼花缭乱啊,都不知道买哪个好了, 太多了~恨不得都买下

37973533a 2010-9-8 23:32

哦哟,看起来蛮爽的,这要是当睡意穿起来当男人的还睡不睡觉了~

bwvbwv 2010-9-8 23:36

模特漂亮,衣服漂亮,价格漂亮。要490啊,好贵,只能等有钱了再买了。

isexxx 2010-9-8 23:46

在夜火的模特中,这是最丑的一个,糟蹋了这么好的衣服:huffy

13739856520 2010-9-8 23:56

这个模特太性感了吧,感觉不穿这身性感装一样的诱人。真是性感

yuanzi2012 2010-9-9 00:08

这个衣服要女人的身材足够好,正好可以让两个乳头被衣服上边的黑丝盖住,在若隐若现之间体现诱惑,那才是完美

13181443 2010-9-9 00:11

有点惹火
但透明起来感觉还是有点差,其次布料质量不是很好

mfk31415926 2010-9-9 00:14

哇衣服很漂亮哦,模特的嘴好性感啊,支持一下

hengli007 2010-9-9 00:41

太性感了  穿上这个干一晚上也不累啊  美死了:excellence

liguosen 2010-9-9 00:58

太贵了点吧,买不起呀

joycupid 2010-9-9 12:20

还是这种薄纱的看起来有味道。若隐若现,且这种材料对于女人皮肤上的刺激可是比直接抚摸要来的强多了

ccren 2010-9-9 13:20

价格是挺贵的,样式也就一般吧,模特长的还行!
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色吊帶透紗蕾絲邊性感/激情套裝