查看完整版本: 鼠标垫的妙用

djctv 2010-9-7 16:09

鼠标垫的妙用

[size=4][/size][color=Blue][/color][color=Blue][size=4]【使用物品】:鼠标垫一个、牙膏
【经验年限】:半年
【细节介绍】:半年前经一朋友介绍,使用了这个方法,感觉还可以。
                 鼠标垫(反面)涂上牙膏,打开电脑边看A边自慰,当你射的时候,会发现凉凉的感觉,很刺激。为什么要用鼠标垫背面,你自己看看鼠标垫背面就知道怎么了,有很多小凹凸,爽的很。
【利弊分析】:利:省钱。弊端:建议用新鼠标垫,卫生。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 djctv 于 2010-9-10 14:06 编辑 [/i]]

大欢喜佛 2010-9-7 16:12

真是牛人啊,这鼠标垫也能用啊,太有创意了哦。

i58i58i 2010-9-7 16:14

感觉不会太舒服,还是不试了。牙膏换成凡士林吧

wsgc01 2010-9-7 16:14

只能说天下之大无奇不有,佩服你们这些人才啊,一天不知道想什么

deepsnow0808 2010-9-7 16:14

佩服的,可惜咱手上的垫子都是脏了很久的了。。等下次买新的试试,就怕到时忘记哈。感谢分享!

zhenwenai 2010-9-7 16:29

真的是天下之大无奇不有啊,你真会用啊你还不如去推销夫妻保健那呢

xxlish 2010-9-7 16:34

这个好像有点勉强,鼠标点毕竟太脏,而且太硬了,不会舒服吧!

jxg801027 2010-9-7 16:35

人的创意真是无穷无尽啊
居然想到这方法
看来你真是有够用心的了

xf0072009 2010-9-7 16:36

这样也行啊,太有创意了,不过好像不太卫生哦:teeth

tntviolin 2010-9-7 16:38

鼠标垫多硬啊。不会磨坏JJ?
再说了,牙膏润滑性很好麽?

tjgsj 2010-9-7 20:04

小心搓爆皮啊,还是小心为妙!

zhuzhiwen88 2010-9-7 20:21

真是佩服啊,这种方法也能想的出来。真是人才。就是鼠标垫不卫生还是少弄为好。

ysj9688 2010-9-7 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

司马曰 2010-9-7 20:27

楼主真是新奇啊,鼠标垫也行,不过是不是 会有股橡胶味啊。

woshisqwangzi 2010-9-7 20:30

神仙啊,原来都可以这样用,楼主真是忒神奇了,哈哈

mdman 2010-9-7 20:40

呵呵 这个也是个办法 但是如果鼠标垫太大就不好用了

yhl0105 2010-9-7 20:49

鼠标垫不干净,不卫生,呵呵,不过这个想法倒是蛮有新意的

jiaoyy 2010-9-7 20:50

彻底晕了!鼠标垫也能用来打飞机,这也太不卫生了吧

make_love2010 2010-9-7 20:53

鼠标垫真的不爽,
刚驶过的,
粗糙度太大了,一点都不适合

heluqing 2010-9-7 20:58

这也行嘛?真的不敢想象,我的鼠标垫脏死了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鼠标垫的妙用