查看完整版本: 【锋哥老片回顾】第二期 004-B 美女+模特+幼女(网速受限 第一期出种后补传)

laosan508 2010-9-5 00:48

片子还好只是幼女不过是小日本的噱头支持楼主2。4.6.楼要小心版规呀

laosan508 2010-9-5 01:02

图片很诱人,身材很相貌都可以,这个要支持

恶魔猎手@ 2010-9-5 01:04

幼女不太喜欢 !其他的都还可以 谢谢楼主了

laosan508 2010-9-5 01:05

好性感的妞,好yy的场面,好爽的电影…就是图少勒点

skylan 2010-9-5 01:23

这图也忒小了点了吧:shcoked 都看不清

tianxiayu 2010-9-5 01:24

嫩是嫩,不过好像不是幼女了,呵呵,违规的小心点

波多而死机 2010-9-5 01:42

日本的AV总是雷声大,雨点小,内容与封面的差距很大的说,但是这几个MM挺不错的,支持先

波多而死机 2010-9-5 01:47

图片的女优很像国内的某个女星啊,突然间想不起来了,属于那种看一眼就忘不掉的类型,支持楼主,红心送上。

laosan508 2010-9-5 01:50

为什么我的迅雷老是不行呢?再试一下看看。

laosan508 2010-9-5 01:54

这些MM都看起来不错啊哈哈,可惜只能是看看.

laosan508 2010-9-5 01:57

哎,你们都是用什么下载的啊?为什么迅雷不行啊?

song5516621 2010-9-5 02:12

不认识那美女,但看看表演咋样,谢谢了,最后一个最好看,呵呵

klv 2010-9-5 03:28

感谢大大 很诱惑的mm 我喜欢!
看上去好嫩

pengxx1022 2010-9-5 05:22

有一个女优长得还挺清纯的啊 身材看着还一般吧

w982409 2010-9-5 05:27

身材相貌果然都不错,只是看图片似乎没剧情,上来就XXOO。

geniusrain 2010-9-5 08:57

太给力了楼主 我发现就算是老片也有挖掘的潜力嘛 可以翻一翻:teeth

476350544 2010-9-5 09:08

哪个是幼女 真的没看出来 不过有几个确实不错 谢谢楼主

farfly 2010-9-5 10:21

第一个好像是吉原吧,后面的前几年经常看到,现在无码的片子少见极品啊,除了波多就没有什么了

aa66888866 2010-9-5 11:08

第一个的毛毛真多啊,一看就是个厉害的角色,下来看看,发片辛苦啦。

phdcaob 2010-9-5 11:15

最后那个小幼女的片子看过,演技一般,而且是有套的片子,遗憾
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【锋哥老片回顾】第二期 004-B 美女+模特+幼女(网速受限 第一期出种后补传)