查看完整版本: 本人珍藏网上自拍作品

wushanqing 2010-9-5 23:52

这几个妹妹素质也不错,都很大胆啊,自拍的也精彩。感谢分享

上山弱水 2010-9-5 23:54

就看到一张图片,不过感觉还不错,很清晰,女的长的也还不错。只不过不知道楼主这4G的片子是不是都这样清晰哦,呵呵,还请楼主稍微再具体介绍下呗。

淫戆村 2010-9-5 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyongli321 2010-9-6 00:08

虽然大多看过了,可是楼主的这份为哥们服务的心,绝对是要支持的!

gyt11 2010-9-6 00:16

拍的不错哟,女主角不错,呵呵~~贵在真实!!!

44703116 2010-9-6 00:24

这些都是国产的吗?支持国货!尽管不如AV,但真实就好!

baifu1988 2010-9-6 00:27

图片很模糊,不怎么清楚,就怕下载下来都是这样,就没什么看的了。

tanxinboy 2010-9-6 00:28

不知道是什么原因,我这里看不到图,刷新了几遍还是这样,不过谢谢楼主,我还是冲着你的珍藏来的,下来看看。

驴子快快跑 2010-9-6 00:35

有一些下过了,不过还是得谢谢楼主的分享。

zjh251025 2010-9-6 00:36

谢谢诶楼主啊,省的我们当初去找啊,就是太大了,下载哦,楼主辛苦啦!:excellence

bense001 2010-9-6 01:02

应该是收集了几年时间吧,我也收集了很多,总是下了后面的删了前面的,经典的东西还是不多啊

bense001 2010-9-6 01:04

不是合法的种子?请楼主检查一下吧:cry

9868 2010-9-6 01:52

哈哈!看来我的眼光还是很不错的!下来看看!

cwt12345 2010-9-6 03:07

这个不错啊,谢谢分享了。。:excellence

xmabb 2010-9-6 03:17

看图片是真好,先感谢下楼主,再下来收藏,希望再有新作品,呵呵。

xkk 2010-9-6 04:39

全是精品,感谢加支持,最近见到的最好的片子

wj8965718 2010-9-6 08:00

这种连接找了好久,多谢楼主了,好美丽的小妹些

风神翼龙 2010-9-6 08:08

看着图我就受不了了 清晰又清纯 这是淫民的福气啊 可惜就是太大了点 估计会有很多和我的收藏重复的 不过还是感谢楼主 辛苦了 红心送上

rtyu1970 2010-9-6 08:52

贵在真实,楼主不容易啊,搜集了这么多,不过有点大,纯支持了。

yxdf 2010-9-6 09:46

自拍的片子。很少图片精美的。楼主的这些真的很好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 本人珍藏网上自拍作品