查看完整版本: 嫣然凤语旗袍角色服五件组

walkwolf 2010-8-31 06:06

嫣然凤语旗袍角色服五件组

[size=4][color=blue]【推荐产品】:嫣然凤语旗袍角色服五件组(红)
【产品价格】:  ¥145.00元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:旗袍魅力交织出火辣辣的感官刺激
【产品介绍】: 华美的织锦缎呈献古典旗袍风 呼之欲出的双峰挑逗情人视线 加上裙襬开叉的心机设计 更加展露妳诱人白皙的美腿 短裙后方开洞式情趣设计 让今晚,充斥着迷幻的气息~~!! 五件组角色服(不含网袜).尺寸: 均码 颜色: 红x黑。 材质:织锦缎。 规格: 适合胸围32~36吋,低腰腰围26~31吋,臀围34~37吋。 ‧Bra后背为三排扣式,下胸围为松紧带式(62~74cm)。 ‧披肩肩宽35cm,领围34cm,袖长17.5cm,裙长20.5cm。  [/color][/size]
[img]http://www.buycol.com/Editor/uploadfiles/2010050210102356247.jpg[/img]
[img]http://www.buycol.com/Editor/uploadfiles/2010050210103798430.jpg[/img]
[img]http://www.buycol.com/Editor/uploadfiles/2010050210104780884.jpg[/img]
[color=blue][font=微软雅黑][size=4]如果觉得不错,大家就多给几个红心吧……[/size][/font][/color]

paishou 2010-8-31 10:44

这模特是马诺么?看着好象  这衣服适合东方人穿 好看哈 建议ktv 大量采购

yunjuan11 2010-8-31 11:04

看着好象  这衣服适合东方人穿 好看哈 建议ktv 大量采购

xt0519 2010-8-31 11:43

分的够细的,要5件套,有个3件套就够用了吧,不过穿起来是够性感的,不错的好设计

kasperskyabc 2010-8-31 12:01

这旗袍穿出去肯定很劲暴啊,看了想犯罪,模特身材很好

i8i9i8i9 2010-8-31 12:38

好看哈 建议ktv 大量采购:teeth :teeth

bagayaya 2010-8-31 12:48

我靠,受不了了,真激动,太好了

naknak0 2010-8-31 14:00

红色!真的是让人想入非非啊!这颜色和设计真是不错,胸部丰满的话那就更好看了

clcq-88 2010-8-31 14:08

不行了~看的我都硬了~一定要给女友买一套

性爱活化剂 2010-8-31 14:43

很诱惑啊, 骤起裙子一顿暴干,爽了,呵呵

msyyq 2010-8-31 14:48

这一身衣服,还诱惑人呀
不知道穿在女朋友身上是什么感觉,会喷血吗?

ccren 2010-8-31 15:19

看着好象  这衣服适合东方人穿 好看哈 建议ktv 大量采购

kcblkw135102 2010-8-31 15:35

这个旗袍太好了,设计的真不错,模特也好够养眼的

mariozz 2010-8-31 15:38

红色的中国风很棒。模特MM 更加吸引眼球

侯风 2010-8-31 16:11

受不了啦,太诱惑了,还是我最喜欢的大红装。

人狐 2010-8-31 16:14

够劲,145元合理价,不知在哪可以买得到呢

dalan 2010-8-31 17:12

不好,太繁杂了,没意思,不好看

303751932 2010-8-31 17:15

价格不菲啊,这模特的姿势够撩人啊~再加上过膝网袜~很给力!

fr290 2010-8-31 17:35

穿这样的衣服胸要够大才行,要么穿不出来效果呀!

beiguancyc 2010-8-31 19:41

模特看上去眼熟,这套衣服的名字可真够麻烦的
页: [1] 2
查看完整版本: 嫣然凤语旗袍角色服五件组