查看完整版本: 【10年8月28日】【原创】回龙观龙腾足疗店全身推油打飞机

jassion 2010-9-4 00:46

这样的女人要是动情了,楼主应该半推半就的把她直接上了才对。

ganbaoyu 2010-9-4 01:36

这种半套服务确实很舒服,关键是技师的服务态度一定要好,不能一味的想着打出来,整个过程应该是顺水推舟逐层深入,这才是享受

steve331 2010-9-4 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nilong 2010-9-4 17:06

是不是次数多了就没有罪恶感了......

紫玉山庄 2010-9-4 22:41

服务不错,就是不知道技师长的怎么样。你这种感觉很多人都有。

ofhw 2010-9-5 13:23

[quote]原帖由 [i]steve331[/i] 于 2010-9-4 10:25 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59598096&ptid=3320621][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
小弟住回龙观 公司在西三旗  最近这边足疗确路过实是关了很多  郁闷死我了  之前也路过龙腾街 有几家 不知道楼主说的是哪家  之前在育知西路找个一家 200胸推 还可以  以后多交流一下 。 [/quote]

呵呵 狼友啊 是啊 最近黄土店和旧货市场这边的店都关了 很多大足疗店也不做推油了  附近也没有什么桑拿洗浴的 很纠结啊

luckmicy 2010-9-5 18:18

bianle 2010-9-5 21:10

zestyearn 2010-9-6 23:24

rbq 2010-9-8 23:14

在下也喜欢这种半套服务,休闲一下没什么不要想太多。

lpiverson927 2010-9-10 00:09

楼主写的确实挺有意思的~但是身体是自己的~别老SY了~
希望下次能看到楼主的新做~语言很有意思啊!

honglvsemang 2010-9-10 23:43

kuang0703 2010-9-11 09:32

楼主,不知道我这边宏福苑农村的跟你算不算邻居捏?哈哈

都是JB惹祸 2010-9-11 17:14

实在人说实在话,实在人才会有罪恶感.完事儿后总觉得没意思

lvwang2 2010-9-11 20:19

楼主你SY的确实频率高了点,伤身体的,以后得注意点了~

嵩山坳 2010-9-15 22:58

写的非常详细啊,推油也是不错的,在配上图片可以精华了

annck 2010-9-19 08:21

其实我感觉大部分男的都这样,不管你刚才多么多么想找个女人上,但一射完,如果这女的没感情,那真是无尽的空虚。

peifeng 2010-9-20 22:56

地方看来是不错了就远点呢 期待有机会去体验一下了

MMKTV 2010-10-1 08:11

楼主说精液射到胸口,这算什么呀,记得还在上大学的时候,女友红灯不能做,就给我口交打飞机,后来精液直接从头顶飞过,我当然是躺在那的了,绝对不骗人。

maryggmm 2010-10-3 00:33

LZ的描述实在够详细的 每次推油都有LZ这种享受就好了 可惜难免遇到速度型的技师
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【10年8月28日】【原创】回龙观龙腾足疗店全身推油打飞机