查看完整版本: [欧美無碼][大美女Tori.Luxe与机器做爱][WMV/300MB]已出种

yuan1986leo 2010-9-1 17:12

晕啊 这样都是 国外人 真是 相当的有才  女的 样子还行

乱舞王 2010-9-1 17:57

好片子啊,我很喜欢,支持楼主一下的,下载下来

maomao1213 2010-9-1 19:14

女的长的很不错,跟机器做也很意思,先下了!非常感谢

decathlon2010 2010-9-1 19:16

欧洲人 口味有点重 不过这种题材的第一次见 收藏了 支持楼主

foxslow 2010-9-1 20:55

之前下过该类型一个系列的片子,其中有个女胖子大量白浆,最后浑身抽搐着哭了,爽啊

jiuge287584902 2010-9-1 21:29

和机器人做爱?这题材太惊奇了吧!好期待啊!支持一下!

jack1130 2010-9-1 23:30

这个还没有见过 人体能承受的了吗
很好奇 下来看看 谢谢 LZ

zhangxixi321 2010-9-2 01:02

不错机器人没见过看看先

zy715 2010-9-2 01:55

时间太短了,女演员也不是很漂亮,纯支持了

tykypj 2010-9-2 08:40

感觉老外的生殖器质量就是好十八般兵器都能承受得了。

kongdq 2010-9-2 10:11

美女的眼神很犀利啊,一身蓝群,诱惑人哦,欧美的尺度都很大,女的也很猛!

16108 2010-9-2 13:35

机器的抽叉和人相比,少了许多旋转和体位,最多只是简单的进出

tmchb 2010-9-2 13:59

外国佬玩的是么东西,真是太疯了。:huffy

sunyoujiang 2010-9-2 14:28

这妞长的不错,很有感觉,要是再生猛点就更好了。感谢楼主的分享。

weisuo100 2010-9-2 15:31

这妞子不算漂亮  但是敢挑战机器的都是不一般的浪女

pengxx1022 2010-9-2 16:30

这女的我看着挺漂亮的 就是多图的图片太小了 看不清她身材啊 下来看看吧 跟机器人做爱 还没看过呢

空乏其身 2010-9-2 20:29

难道欧美的男人都阳痿了,女人开始使用机器了。

jayfans07 2010-9-2 20:32

呵呵 和机器  很新鲜啊 女主角很漂亮

longabc168 2010-9-2 20:55

哎 这样的内容我还是不敢完全接受,太重口味了
还是淡些好看

xfengtangqq 2010-9-2 21:13

机械一定很厉害吧!此女一定爽到天上去了:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [欧美無碼][大美女Tori.Luxe与机器做爱][WMV/300MB]已出种