查看完整版本: [欧美無碼][大美女Tori.Luxe与机器做爱][WMV/300MB]已出种

wermer 2010-8-29 09:30

女主角很诱惑,机器绝对的更有感觉吧,值得一看

wayneww 2010-8-29 09:34

还和机器搞 男人满足不了她了么 这什么世道啊

adai7518793 2010-8-29 10:30

:faint 最后几张是灯光关系还是什么?
PP上都紫了
难道是机器太用力的关系?

bluefit 2010-8-29 12:25

这个妞不错 眼睛很漂亮 还是欧美的猛啊和机器

c1012h 2010-8-29 14:47

皮肤不是很好,就不下了,不过还是谢谢了,红心送上

VIPBoard 2010-8-29 15:04

机器动作僵硬,哪有人又搂又抱来的舒服?

zweibi 2010-8-29 15:04

和机器人做爱,老外还真会想。
还没看过这类的,新鲜

wjjqqq8269 2010-8-29 16:35

看看是什么样的机器,科幻题材的?这应该是一部很有创意。谢谢楼主。

blue0618 2010-8-29 16:36

如果做成机器人岂不是更夸张..这年头av也开始拍科幻片了,很夸张,谢谢分享

wangjie1980 2010-8-29 18:00

有没有那么夸张啊!人体潜力无限啊!估计国人很难有这样的

shuaiduole 2010-8-29 18:02

额  为什么国外人的口味这么重  心理上扭曲么

haipingxiang 2010-8-29 18:10

一个非常美丽的外国洋妞,让人有心动的感受。

zyxuwan1023 2010-8-29 19:11

不知道这是什么感觉   不是应该冷冰冰的吧  唉  寂寞的女人啊

volt220 2010-8-30 00:16

这个洋妞的真是敢来,什么都不怕啊,不过我觉着和冷冰冰的机器来,估计不会很舒服

snake4 2010-8-30 10:53

这个题材很新颖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

wghpop 2010-8-30 11:04

外国人真是敢想敢做,佩服。。。。。。。。。。。

seaech0195 2010-8-30 14:06

片子的主题很不错呀,可惜女优就差多了,根本就不是美女嘛,可惜了这麽好的创意

yangyaocheng163 2010-8-30 14:29

美女好漂亮,高鼻梁大眼睛的,估计屁股也一定很丰满!

minci2008 2010-8-30 14:34

和机器做值得收下,个人比较喜欢这类的片片

xsll123 2010-8-30 14:53

这个实在是太有创意了,第一次看到与机器人的做爱,人的想象力无穷啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [欧美無碼][大美女Tori.Luxe与机器做爱][WMV/300MB]已出种