查看完整版本: [欧美無碼][十八岁纹身的四眼金髮少女][WMV/415MB]已出种

jjb820303 2010-9-3 05:36

身材确实非常棒,而且这个纹身面积好大啊,整一个小腿和一只胳膊都是了。有个性。

hjj888302 2010-9-3 13:49

纹身纹的挺个性的哟
人也挺棒的哈,就MM小了点

lxy358 2010-9-3 17:49

哇,这个女人真的好淫荡啊,看那眼神,不过不敢要

z3942 2010-9-3 19:07

长得倒是还可以,但是纹身纹的多了就不好看了,尤其是女的。

wddong5418 2010-9-3 20:35

长大了肯定又是一代色情明星。从现在看就很有潜质。

aaa501 2010-9-3 20:44

回复 1楼 的帖子

好纯的妹妹啊,可是为什么要在胳膊上纹身呢?不太协调啊。

aaa501 2010-9-3 20:45

回复 1楼 的帖子

好纯的妹妹啊,可是为什么要在胳膊上纹身呢?不太协调啊。

godgirls 2010-9-3 22:34

戴眼镜的妹妹演A片从来没看过,难能可贵的还是这么清纯可爱的西洋妹妹
菊花蛮干净的,不像有些女优黑黑的

srkj2004 2010-9-3 23:16

身材很正哦!!!年纪很小哦!!!!我喜欢

kusanagi180 2010-9-4 00:54

xie xie fen xiang...

00huan11 2010-9-4 01:02

这个真是太漂亮了,身材也是一级的棒,好片子。

geniusrain 2010-9-4 01:51

:excellence 确实是美女 很少有符合东方口味的欧美女子

heianzzg 2010-9-4 02:04

这个女孩身材很不错,看着她有种清新的感觉

woyaoma13b 2010-9-4 08:03

长的清纯,但是有反差极大的纹身,是闷骚界的奇葩,反差大的片子更加值得观看

立志 2010-9-4 09:20

女的身材很棒啊,感觉是年轻的肉体,很有活力弹性的感觉

spellyaohui 2010-9-4 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我来了001 2010-9-4 12:09

长的还不错呀,很少看见有这么多纹身的呀,一定下来看看。

fashuo 2010-9-4 16:47

不喜欢欧美的,有没有快感都嗷嗷嗷的叫,而且这个女优的MIMI也太小了吧

bsheixing 2010-9-4 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KAHI 2010-9-4 21:46

身材真的很好!外形也很漂亮!只是刺青不太适合的感觉!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [欧美無碼][十八岁纹身的四眼金髮少女][WMV/415MB]已出种