查看完整版本: [欧美無碼][十八岁纹身的四眼金髮少女][WMV/415MB]已出种

xuekezheng 2010-8-30 23:38

这个美女纹身很漂亮,表情也显得很淫荡,值得下载来欣赏.谢谢楼主分享了.

lttk1980 2010-8-30 23:40

看起来很清纯,加上纹身却又很淫荡,复杂啊,让我很驿动....

huangzhaorui520 2010-8-31 02:12

貌似很有办公室女郎的气质,呵呵,如果没有纹身就更好了。是个美女!

mimang14 2010-8-31 08:41

长相清纯,行为淫浪,最喜欢的类型了,谢谢楼主分享!!

jy00602820 2010-8-31 10:17

真漂亮啊~不过纹身了真可惜了~这么清纯 身材又好干什么非要纹身呢:cry

Lupxe 2010-8-31 12:30

欧美片子就是猛,日片的男优每个都是猥琐样,看起来又瘦弱无力,这个支持,下载:excellence

zhanggood1 2010-8-31 14:05

这个美女的纹身真漂亮。左臂上的那个猫头鹰真细致。

青哥哥 2010-8-31 17:54

妞张的不错,西方的头发,东方的脸,很是耐看

rmeshm 2010-8-31 19:22

感觉一般般,身材倒还可以,年轻就是好:wad37

aiqinghoumen 2010-8-31 22:09

回复 1楼 的帖子

身材真好...长得凑活  就是纹身不错~ 问的恰到好处 支持~

kankan08141 2010-8-31 23:28

我要看看我要看 真是太勾引人了 受不了了 瞧瞧的奶子啊

wuhaiyi 2010-8-31 23:38

欧美的女人胸怎么小还敢出来现,确实很少见.

sk87310 2010-9-1 01:27

纹身很漂亮,但是不是我喜欢的类型,谢谢了

oscar12345 2010-9-1 01:33

不错,谢了,女优比较靓,男优器具凶狠,第一次下磁力链,再次表示感谢。

wuhao07 2010-9-1 01:35

长的不错,看到纹身已经感觉片子有种不一样的感觉,值得一看

jackie00011 2010-9-1 01:40

nice !!!!!! thx a lot!

scottsis 2010-9-1 07:10

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。

kgh324 2010-9-1 09:49

妹妹长相很年轻,戴上眼镜显的非常斯文,乳头粉红,咪咪坚挺,让人一看就有要干她的欲望。

caibin19831021 2010-9-1 09:55

18岁就 这么 骚的 长大 了不得了 啊

sisi123 2010-9-1 12:43

纹身代表狂野,眼镜代表文静,这两样放一起反差很强烈啊,身材真不错!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [欧美無碼][十八岁纹身的四眼金髮少女][WMV/415MB]已出种