查看完整版本: 【幸田朋弘】(C)Petit-ろいど3 Vol.01-Vol.03【中文】

simpleyxp 2010-8-27 22:39

【幸田朋弘】(C)Petit-ろいど3 Vol.01-Vol.03【中文】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangwei890210 2010-8-27 23:23

这种 口味的 本人还是比较喜欢的  是不是变态啊

wcnima 2010-8-27 23:29

看看漫画也不错,换换口味,下载的好像不是很多

simpleyxp 2010-8-27 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adlscmage7 2010-8-27 23:45

先顶一个````再看看`感觉不错不错`

Hiki 2010-8-27 23:56

支持楼主 难得见到这么经典的动画片 谢谢

77585821 2010-8-28 03:30

哈哈,一般看漫画的都是完美主义者,不知道这种说法对不对呢?个人还是比较喜欢真人,更走真实感

xingyunwin 2010-8-28 10:40

画出来的才是最完美的,呵呵,:teeth

kongdq 2010-8-28 12:57

动画片哦,画面还可以,不是特别喜欢,谢谢楼主的分享!

yinxiaomeng 2010-8-28 13:39

画风不错,可以下来看看,不过我不是很喜欢漫画的

alalei 2010-8-28 14:06

很喜欢这类风格的漫画,相较于真人,漫画更能完美

geniuswwww 2010-8-28 16:16

呵呵,不太看动漫的。只看真人而且只喜欢看美女系列,谢谢LZ发片了

wussrc 2010-8-28 16:17

动漫啊,还是动画更刺激一点,期待动画版的

bomborjl 2010-8-28 16:29

动画是人类的一种夸张写实的手法,完美主义的最好诠释。谢谢楼主,本人支持。

llwzorro 2010-8-28 20:36

动漫最好看的地方就是可以夸张,但是太夸张了又不好看了,保持个度是最好的。

taizi105 2010-8-28 22:55

我擦 动画片都上来了,看来还是很有受众的基础啊

qrt2029494 2010-8-29 01:18

:cry 完全没有速度···怎么整?楼主补个种吧

贱气冲天 2010-8-29 02:01

动漫的很不错 但总感觉没有真实的好 虽然那些也是电影 看腻了真枪实战 可以去看动漫的 换个口味也不错

w982409 2010-8-29 07:42

日本的漫画有点变态,还是喜欢中国的。看图片实在是太夸张了。

pingwanjun 2010-8-29 09:10

哎呦不错哦,看看漫画也不错啊呵呵:lol: :lol:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【幸田朋弘】(C)Petit-ろいど3 Vol.01-Vol.03【中文】