查看完整版本: ノーパン High School(无内裤高校)系列合集

wf9988 2010-8-28 11:18

名字和图片都非常的诱人,令人遐想无限,很不错的一个系列。最最可惜的就是全是有码片!似乎这类片子大多是有码片,真服了小日本的法律了。支持楼主发的片子,红心支持!

笨猪一个 2010-8-28 12:14

有剧情的,喜欢,下了.可惜有马

kongdq 2010-8-28 13:00

都是扮演的学生妹哦,不穿内裤那不是很凉快啦,呵呵,女优不是很漂亮!

king198909 2010-8-28 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alalei 2010-8-28 14:09

不是不喜欢,实在是太大了,硬盘扛不住,不过学生妹是我的最爱

bomborjl 2010-8-28 16:26

合集帮助我们这些没有分类概念的狼友最好的教材,高校系列,嗯,谢谢楼主。

solgi 2010-8-28 16:36

经典是经典,可以有码咧,不是很过瘾,还是要支持

deepin 2010-8-28 18:17

清纯美女,还是高中的,还是合集,不用以一找了,很好

maofan9339 2010-8-28 18:23

这个是我比较喜欢的系列,说实话我觉得想早乙女这样的资深女优,要是脱离了学生片就真的很难再众强林立的圈子中站稳脚

maofan9339 2010-8-28 18:26

我觉得月野拍这个系列还是有点不搭调啊,呵呵,毕竟学生妹都是长直发,很少卷发的

maofan9339 2010-8-28 18:28

很支持楼主把自己的珍藏拿出来分享,期待楼主的下一个系列

lha000 2010-8-28 18:45

支持了,每个都是美女啊,俺喜欢,就是没有字幕,嘿嘿,不是很懂

llwzorro 2010-8-28 20:41

看来高校MM永远是AV的大热门主题啊,里面有个好黑啊!

zw_19820000 2010-8-28 20:51

月野mm还是比较喜欢的,可就是文件太大了,要是四五百兆就好了

lihuigang 2010-8-28 21:06

以前看过里面一部封面,但是找不到,今天找到了,感谢楼主,太棒了

maofan9339 2010-8-28 21:39

学生扮相就是利用女优年轻的特点来俘获宅男们的心

qwebnm 2010-8-28 21:50

好美的学生妹啊,很可爱很诱惑,要是再配上连裤丝袜就更好了

dayuwawa 2010-8-28 23:56

还是学生妹看起来比较漂亮,而且还是一系列的,只怕硬盘不够大...

li114666045 2010-8-29 00:19

都是学生妹哦,多部合集 一次看够呵呵.谢谢

369154599 2010-8-29 00:26

这个合集不错美女蛮多的我们要仔细研究研究看看那个好看些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ノーパン High School(无内裤高校)系列合集