查看完整版本: 贝儿(ベル)日本超级人气AV女优真人设计充气玩偶

nintendo126 2010-8-27 20:56

如果这个产品能和图片的一样就好了....这个价钱有点不可能吧..
还有请问到在哪里能买的到呢?

misiding 2010-8-27 21:04

这个。。。百度有啊上有个店有卖充气娃娃的,一看销售记录。。。161,囧

fish010132 2010-8-27 21:53

看起来做工很细致啊 一千多票 应该说是物有所值的

atandt 2010-8-27 22:08

价格才1000多元?有点难以置信,一般这类产品价格都在几万元的档次。应该是楼主少打个0吧。

zzqb7566 2010-8-29 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cle06126 2010-8-29 21:20

这种东西欣赏可以,但真的掏钱买的话本人认为还是玩真人好。

wudichaoren2010 2010-8-29 21:22

感觉就像一个玩偶

根本不像真人

不过可能效果会比较逼真吧

tony_2334 2010-8-29 21:41

quanchencn 2010-8-31 09:43

做的也非常的不错,不知道手感怎么样!不过美国的东西要好一些,就是价格比较贵!

leexiucai 2010-8-31 09:48

这公仔不觉得怎样,但她穿的那件衣服挺诱惑人的,买给情人穿一定好

paishou 2010-8-31 09:52

一般来说 想图片这样的人偶 价格基本都在6w左右 楼主报价1000多 基本上就可以肯定是在骗人了  以为买家收货后不好意思当面验货

xboardx 2010-8-31 09:56

这有点象小孩子玩芭芘娃娃。有点意思,他们都想得出来。

fh88258337 2010-8-31 10:19

就要寒羽良 2011-4-7 20:52

一千多根本不可能买到这种全硅胶的高仿真
楼主不要在这忽悠大家了
小心被用户举报封你账户啊

zcp19860210 2011-4-7 20:59

风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝儿(ベル)日本超级人气AV女优真人设计充气玩偶