查看完整版本: [原创]黑丝助阵德国大战,世界杯的回忆(附女友照)

langya432 2010-9-29 18:49

看上去很不错,价格也很合理,而且楼主的女友身材很棒啊

xuhua 2010-9-29 18:51

第一次看到,还挺有意思,虽然衣服不够性感,我已经有点鸡动了

良牙哥 2010-9-29 19:10

衣服不错,身材更好,可惜就是没有看到你们俩大战的照片。

jsg_feng 2010-9-29 19:12

很风骚的一个女人,我喜欢的类型,干着一定舒适。

shtwakd 2010-9-29 19:17

你的女友叫娜小妖啊 这个明明是娜小妖拍的一组图 在丝情袜意上发的
你太假了

DBSMC 2010-9-29 21:24

这个身材真够厉害的 LZ真是好福气啊 足球和女人都是大爱啊

wkm7205 2010-9-29 21:27

哦哟,真要命,穿这么性感,你是让我看球还是看丝袜啊

ad82 2010-9-29 21:27

楼主女友相当漂亮啊,小裤裤要是再透明点就perfect了

fffggga 2010-9-29 21:41

照片里的女孩子身材蛮好的,不愧是衣服模特!

电脑 2010-9-29 21:56

你老婆对你真不错。
又是看世界杯,
又是给你拍照。

只是来灌水 2010-9-29 21:59

楼主的女友身材不错啊,修长的美腿。:excellence

luck小喇叭 2010-9-29 22:05

真是人生享受莫过如此啊!怎耐女伴没有什么爱好!真的要给她上一课啦!

sexgod 2010-9-30 03:42

楼主好幸福啊,我都要流鼻血了,你们太生猛

w1234656 2010-9-30 04:38

身材真好,好高挑呢,露脸就更好了,还有三点也一起露

马儿2 2010-9-30 17:28

lz太爽了吧,我也是德国队球迷,就是没有你这种庆祝方式啊

ivyxu 2010-9-30 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsr1991 2010-10-1 00:56

好尤物  一遍爽着她  一遍看球赛 羡慕楼主啊

isbv0315 2010-10-1 01:58

哎呀,老咯!真羡慕楼组啊,太有挑逗性了:excellence

qidizhao 2010-10-1 02:13

真是幸福吖,不过不知道你们还有没有给德国队加油腻,是不是光顾着自己乐呵了吖··哈哈··

yayayayazam 2010-10-1 02:31

这个女的虽然没露脸,可是给我的感觉是身材很好哈哈
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创]黑丝助阵德国大战,世界杯的回忆(附女友照)