查看完整版本: [原创]黑丝助阵德国大战,世界杯的回忆(附女友照)

会飞的鲨鱼 2010-9-18 01:56

球衣还好,主要是黑丝比较有味道.再加上长腿

67696512 2010-9-18 03:37

:excellence 不错不错,创意无限啊!感谢分享

jeadysen 2010-9-18 05:16

介是女友還是情人,惹火,像二奶多一些!!!

sisatw 2010-9-18 06:46

早知道我也买一件去,看来还是要多来逛逛啊。
不过感觉是不是可以更bo点

xxxwing 2010-9-18 06:49

身材不错啊 再露点就好了啊~  有这样一个MM陪着看世界杯  真是享受啊...

txgt880605 2010-9-18 06:58

:sleep 这是AV女吧.有点不真实的样子...可真是你女友就爽死你这老狼了吧.嘻嘻

suifengpiao 2010-9-18 07:18

你女友身材真是太好了,想象边看比赛边干,真是诱惑无限。

yj80 2010-9-18 10:32

女友不错呀。这身材口水呀。哎幸福的楼主啊黑丝很诱人

flower7474 2010-9-18 10:50

我也像这样看球,不知道这种球衣女足队员能穿吗

haonanren918 2010-9-18 10:55

你老婆身材不错啊,黑丝相当性感,楼主性福啊!

wenduji2 2010-9-18 12:21

不错不错就是穿的有点太多啊  少点就好了

BBBBBGO 2010-9-18 14:15

楼主真是好福气啊 有身材这么好又这么性感的女朋友~黑丝真棒~

丝袜重庆 2010-9-18 15:00

黑丝不错,不喜欢穿其他的了,呵呵。谢谢分享了

dnxb1234 2010-9-18 15:03

楼主的女友真是正点啊!再配上黑丝做出撩人的动作,真是想马上就扑上去

kkkkkyyyyy 2010-9-18 15:12

呵呵!楼主还挺会搞,跟这样的老婆一起看世界杯真的让人羡慕!!

zy13688 2010-9-18 15:15

这个模特身材太棒啦!可惜了可惜了:cry

volume 2010-9-18 15:21

好羡慕楼主有如此好身材的女友,特别是那张趴在电视机前的照片,很是诱人,

626869 2010-9-18 15:24

活力性感而圆润丰满的屁股,真好看.男人的最爱啊.

idly005 2010-9-18 15:33

不知道楼主爽不爽,我看的小弟弟都硬了,有机会试试

lpyhill 2010-9-19 08:33

高挑的的身材啊!楼主好福气啊!恭喜贺喜楼主啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]黑丝助阵德国大战,世界杯的回忆(附女友照)