查看完整版本: 女性自慰●手心秘密迷你震震棒

520mmm520 2010-8-24 19:24

女性自慰●手心秘密迷你震震棒

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/40049614/T2H7djXf8XXXXXXXXX_!!40049614.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:手心秘密迷你震震棒
【产品价格】:20.00元

【产品功效】:
1、做工小巧;比手掌更小,最容易刺激女性G点,基本100%刺激到;提高快感;增强性欲;提前高潮;
2、做工精致;便于收藏;1000位女士测试,96.34%的女性认同,
3、内装电子方便购买;对人体更安全,无毒产品;

【推荐理由】:最新力作改良版無線型AV女優棒口袋型迷你尺寸,採用優質素材製作、靜音設計免去電線的困擾讓你攜帶更方便.超強力振動,絕對是最外出調情的最佳聖品不要再等待了,
讓你(她)一起進入AV的魔幻世界吧.超強的動力絕對震撼您的感官!!

【产品介绍】:本品为2010年力作的一款最新秘密产品;打造成人用品新的里程碑;开发了一款用于手心的秘密AV棒,非常小巧,是学生以及商务人士在办公,以及汽车闲暇时间,玩玩自慰的最好用品,此款产品将成为2010年最火热的商品,本商品为几节电子带动,震动力极强。是女性私密自慰的绝佳武器。[/color][/size]

ferrari5678 2010-8-24 19:42

可否发一下链接地址,如何购买

dummykaka 2010-8-24 20:25

唯一比较担心的是,太小了万一手滑了掉进里面,拿不出来了怎么办?
另外只用几节纽扣电池带动,力度会不会不够?

93886 2010-8-24 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f881220 2010-8-24 20:45

好的话,我就买一个 ,不超过20元的话。

aaronwang731 2010-8-24 20:46

小闹闹0418 2010-8-24 21:26

haidaliu 2010-8-24 21:38

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊

l32795960 2010-8-24 21:48

真的很 便宜啊   才20 相对来说  是 比较便宜的了  不知道 性能怎么样

风中的叶子 2010-8-25 00:04

很有趣的一款女用手心秘密迷你震震棒,
老婆一定会喜欢的,价格也不贵,想办法
弄来试一试.谢谢楼主的介绍!

sylsuunnn 2010-8-25 01:02

这个很迷你 想用的时候很方便啊 价格也不贵 功能好像还挺多 呵呵

Henglip 2010-8-25 02:13

我靠,还是组合试的.哪里有卖的?想要一个

zhengdi 2010-8-25 02:21

好多配套附件啊

真是高科技啊

难道各有用途?

xjth0000 2010-8-25 09:18

这个很小巧,隐蔽性强,做的也很可爱,我感觉由于太小,电池不够强劲,效果可能也不是很好。

雷人2号 2010-8-25 09:30

好东西啊.下次可以给老婆尝试一下啊,不知道老婆喜不喜欢啊.看上去挺轻便的

wenmantian 2010-8-25 09:39

这个太小了吧,只是刺激那一片很小的区域:wad37

wscold 2010-8-25 09:51

这么小有点像口红的感觉,不知道振敢强不!

richegenius 2010-8-25 11:51

这个东西真的可能掉进去吧,用的时候还是要把后面的链子挂在手上才行

qiaqiaguazi 2010-8-25 12:02

很有趣的东西,就是太小了,不知道使用时的感觉怎么样

wahsw 2010-8-30 16:09

我觉得网上的东西很多买回来和看到的都有差别哦,我反正是不上网买东西的
页: [1] 2
查看完整版本: 女性自慰●手心秘密迷你震震棒