查看完整版本: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!

zxbly 2010-8-29 13:34

呵呵,这种东西用着有兴趣吗?我觉得还不如看片片打飞机

神の泪 2010-8-29 13:45

感觉怪怪的 样子不怎么好看 不知道具体什么感受

s8454971 2010-8-29 13:48

炮架看起来不错。价钱怎么样啊。 淘宝上也没看见有卖的

liangaibu 2010-8-29 13:57

第一次听说还有这东西,谢谢楼主让我知道大千世界无奇不有。谢谢。

12057000 2010-8-29 14:19

简直就是炮架的标准啊,为了打炮创造的啊,只是太简单了啊,看着没有感觉啊,这点不如橡胶娃娃

llwzorro 2010-8-29 15:25

这个东西也太打了,不好保管啊。不然可以试试。

al311 2010-8-29 17:08

果然是炮架,真有想象力,厉害啊:excellence

yrldream 2010-8-29 19:03

....这 2,480 円是人民币的多少? 淘宝上有卖吗?

chenyuan1573 2010-8-29 19:24

炮架真是妙语啊,看来拥有名器、17岁还需要另外添置一点配件,确实能够解放双手

abc329156369 2010-8-29 21:41

这样啊,真的难以接受。。。。。。。。

ltzc001 2010-8-29 22:29

这个东西好大啊,不知道买了的人怎么藏起来啊,哈哈

skykysak47 2010-9-6 22:38

这个不错啊,解放双手必备套装,配合手电筒用的工具

h15021 2010-9-6 23:20

别说,还真不错,看着又结实又实用,不知道有买的没有,感谢!

htbeh 2010-9-6 23:36

好像很简单,但是价钱却不便宜啊!吹气的比较好吧!

40605220 2010-9-6 23:44

小日本和美国佬要PK咯,都研究这玩意儿。

shu17903337 2010-9-7 00:00

没得意思得,我觉得还是真枪实弹的安逸些.

butler13 2010-9-7 00:03

【产品价格】:2,480 円,这相当于多少人民币呢?感觉好像挺贵的

saiyas 2010-9-7 00:12

看着还不错,但是没有充气娃娃的样子好····

wanbing 2010-9-7 01:02

日本果然是我心目中的圣地啊,什么东西都能研究出来

daniao6179 2010-9-7 01:34

回复 1楼 的帖子

这就是个洞洞,怎么用啊,是不是吧名器卡在里面
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!