查看完整版本: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!

黑心朱古力 2010-8-26 16:53

款式好似是旧了一点啊!现在的新款改良了好多啊!

king_862 2010-8-26 17:08

非常前卫啊

非常前卫啊 阴户好像还可以换啊 非常好啊  哪里能买到

p1020 2010-8-26 20:33

日本的东西,应该很贵吧,但是还是觉得和自己爱的人玩比较有感觉

bolongten 2010-8-27 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lancercyh 2010-8-27 10:04

这大屁股,日本人的玩意儿做的还不错,挺细致的

西么的凉 2010-8-27 11:40

jlbcsszwy 2010-8-27 11:42

那东西看上去不是很爽啊 听说好像还很贵啊

000361536 2010-8-27 11:43

这个小穴做的还是不错的,不知道使用起来会不会动。。。有待考察

lincon57 2010-8-27 11:43

强度够不够的阿,别是折腾到一半就突然坏了阿。。。。

anthonyyuck 2010-8-27 11:50

的确很名副其实的炮架.真是层出不穷啊这种东西

yy9873 2010-8-27 12:18

名副其实的炮架啊,看来是跟极上生腰这些高档货竞争的

209004 2010-8-27 13:03

看着有点像极上生腰,但是肯定没有那个好.

skeleton85 2010-8-27 13:14

第一次见这个东西,原来还能自己搭配这使用,果然很实用

lifan123 2010-8-27 13:21

牛逼 还是真人爽,这个谁用过,爽不忘回答

youke3 2010-8-27 13:25

只是一个屁股有意思吗,不知道有没有声音,只是一个体位吗

adlsl 2010-8-27 13:27

这些还是得因人而异吧,不过,极上生腰那特别的弹性才更有味。

leveid123 2010-8-27 13:37

日本的真是。。想到的就有,但效果可以也部是很好的

dandanso 2010-8-27 15:55

还是人家小日本地道,真真的位贫苦大众服务。这个东西折人民币才170左右。日国就是不一样考虑都是用下半身

duanduan4091 2010-8-27 16:37

wxkb888 2010-8-29 13:17

好东西,应该很好用,国内有卖的吗,恳请楼主发短消息告之,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!