查看完整版本: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!

乐儿的爸爸 2010-8-24 11:43

用这个,还得有别的什么的配合吧,又边看片边弄吧。造型不大好看,直接搞没有激情。

osh9 2010-8-24 12:06

这东西看着没性趣了,虽然是名器,但最好配套能跟的上。

jeabin 2010-8-24 12:17

神器啊不解释 日本人果然什么东西都想得出来佩服

潇笑爷 2010-8-24 13:29

设计者也太有才了这样的点子都想的出来,可是省了不少力气啊。

初次接触 2010-8-24 13:32

看起来简单实用一类的,不知道感觉如何。价钱呢。

0203114 2010-8-24 13:43

简直就是炮架的标准啊,为了打炮创造的啊,只是太简单了啊,看着没有感觉啊,

jumper4 2010-8-24 15:50

这发明真牛。以后打飞机都能diy工具了。

zhengdi 2010-8-25 02:56

不太明白

这个东西买来了 还必须自己手动加工吗?

drgaymyass 2010-8-25 11:16

hmmm its like to fuck ass, its very good and tight, thanks, i think its fun to play., and its big enough to hold it, good job.

baicai1982 2010-8-25 12:04

我都看傻拉  还真有想法啊 我喜欢  哈哈

tsz01 2010-8-25 12:25

炮架这名字起的好哈哈,真是名副其实:excellence

老指挥家 2010-8-25 12:39

说实话,这个东西的样式实在是太难看了,让人一点欲望都没有。
估计是质量和用感还可以吧。

wawashaoye 2010-8-25 13:43

小日本在这方面真是别出心裁有创意,这玩意看起来挺吸引的

pps67 2010-8-25 13:47

做工不错应该不便宜,小日本的东西做的真好。

8880591 2010-8-25 14:21

好东西啊,旅行中可以用,开车时也可以用,爽啊

asdfghjkl789 2010-8-25 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夕阳下的朝颜 2010-8-25 22:16

NB 拿在手上就不错了 ,这么大的不方便啊!

xueren001002 2010-8-26 11:14

又是日本货,怎么日本人会有那么多奇思妙想?

jasok 2010-8-26 11:30

小逼做的很精致啊!不知道用起来合不合适。

肉蛋 2010-8-26 16:44

这个东西做的很逼真啊,就是太贵了,不如玩人来的刺激啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!