查看完整版本: 】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了!

cwsbi 2010-8-22 13:29

是有点儿贵了,也没有图片为证,所以很难想像怎么让楼主大大就花了一千大元呢

landan 2010-8-22 21:37

享受这个过程。有意思啊,我们也想享受一下这个过程。哈哈

perfectchris 2010-8-22 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

榆木疙瘩 2010-8-23 09:52

价格没啥好说的,因人而异,调顺盘亮又是坚持,没啥不好,恭喜楼主,开发此宝

zzyy3876 2010-8-23 10:28

不缺钱还收你1000,如果聊得的好就不收钱了吧应该是,这都是顺理成章的事情了。

潇洒看图 2010-8-23 16:08

想享受卖淫带来的刺激?这是咱替他服务还是她服务咱,咱出力、出汗、出精还的出钱,为啥要找她

紫玉山庄 2010-8-23 17:07

最好详细点,光北京土著这品牌还是不值这个价的,有图最好。

岷江水电 2010-8-23 21:36

如果真是北京土著,真如楼主所说那么值,这钱花了也不冤。不过,总觉得有点怪怪的。

crazysex 2010-8-23 21:45

呵呵,感觉哄抬物价啊
这种指这个价钱?不去了,不过楼主的奉献值得肯定,支持了

we50001 2010-8-23 22:16

羡慕楼主的艳福,注意身体,最近一段时间憋坏了,到时候也得有节制啊

wkf0081 2010-8-25 20:57

1000也太贵了点吧一般人恐怕是消费不起的

m_m 2010-8-25 21:16

既然妹妹不差钱张嘴就1000以上啊!真厉害,这个价格不是什么人都能承受的,毕竟貌似看楼主的简单介绍妹妹素质也是一般而已啊

errol0405 2010-8-25 22:11

物以稀为贵啊,北京严打,PZ都涨价了,哎

y6225 2010-8-27 06:55

这个不算鸡吧,有点像三陪的增值服务啊,不知道是不是真的好看,因为价钱确实很贵了

CS4 2010-8-28 00:55

现在都什么价了?刚才还看了个歌厅出台1000的!天哪。

kangta27 2010-8-28 14:24

看来这个妹妹的素质是很高的啊,有点高级妓女的本色啊

鲁西西 2010-8-28 14:30

楼主有钱 1000块钱干点什么不好啊……

sunnan1226 2010-8-28 22:35

MM虽然不错,但1000元也太贵了,300就可以找到这个档次,楼主有钱人

斑驳 2010-8-28 23:49

[quote]原帖由 [i]woooou[/i] 于 2010-8-18 20:33 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58448719&ptid=3289512][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个是有点哄抬物价了,破坏了和谐社会啊. [/quote]
帖子本身没啥炒作之嫌 但也没啥参考价值 如此加码摆在这里 让面临严冬的买方市场很受伤啊!

hezelusen 2010-8-29 03:32

感觉像是个乡巴佬在巴结一个北京妞
1000?笑而不语
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了!