查看完整版本: 】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了!

peepman1978a 2010-8-19 12:53

1000包夜,除非是很漂亮的妹妹才肯咬咬牙

河图看天 2010-8-19 14:21

关键不是知道是什么样的货色,如果是个极品也就还能算可以

lppsq521 2010-8-19 14:38

楼主写的过于简单了 有混积分的嫌疑 下次写的详细点,便于狼友的阅读

800817 2010-8-19 15:47

这得是个什么货色啊 收了楼主1000还能这么满意 哈哈

yutian8038 2010-8-19 17:07

是不是托呀,也太奢侈了吧,这个价位都能找欧美的了。

yh2008 2010-8-19 20:21

北京土著就是一个噱头,不缺钱还要那么多呢,体现自己身价是吗

dxx168 2010-8-19 20:42

我算看出来了,老大你这是在做广告啊,这女的比是金子做的,要值这么多

jianshen 2010-8-19 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usernf 2010-8-19 21:37

看的出来,兄弟和那个小妹妹都不缺钱,这种高档享受,我看来还要努力奋斗才能搞定啊

dingjing159 2010-8-19 23:02

不知道妹妹到底好到什么程度,1000大洋不是小数希望哥哥日后能有妹妹靓照感谢楼主分享

buding 2010-8-19 23:24

都要了1000元还不缺钱呀,大哥真是有钱人。
不要被忽悠了。呵呵!

matao8318 2010-8-19 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

含笑饮砒霜 2010-8-20 00:03

不知道是不是物有所值啊,不过谢谢楼主分享自己的经历,红心送上!

cycy137 2010-8-20 13:01

这个价格有点高了吧,消费不起的啊,还是得找便宜点的

scycsw111 2010-8-20 13:02

不错啊,有这样的本地小妹,真的不错,还那么可爱,羡慕中啊。

ellenmay 2010-8-20 14:09

四位数,这家伙,捐的可是不少啊,不缺钱才是假的呢。

sinttr 2010-8-20 20:30

只要相貌娇好,个人觉得还是值的,恭喜楼主了,能够有这么好的艳遇。

兰桂王子 2010-8-20 20:33

北京妹子,如果条件还可以,这个价格我觉得蛮合适的,也恭喜一下楼主~~

jijisasa 2010-8-20 20:33

感觉有点像拖,很流水账的写法,而且也没说清楚前后由来,给人会突兀的感觉

future850214 2010-8-20 20:51

相当不错啊,谢谢楼主!还是北京本地的,呵呵!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了!