查看完整版本: 魏公村路发廊打炮

kangta27 2010-8-28 14:12

看来路边货也有好的啊,楼主这次算是赚到了啊

tony_li 2010-8-30 01:34

哈哈,楼主说的地方我还真的知道哈,不过我推荐你个更好的地方,在北京理工大学北门往东300米,你找找看

jordan1980 2010-9-2 15:27

魏公村以前常去的,发廊就是安全差些,300/p有点贵了,200/p差不多。毕竟环境和安全系数要差很多,也不可能做的踏实。楼风300/p差不多。

一笑蔑恩仇 2010-9-2 16:47

经常路过,也看见过,就是没敢进去,有机会也去试试!!!

jassion 2010-9-4 00:39

这地方实在是里jcss的聚集地不远,楼主的勇气实在很牛。

steve331 2010-9-5 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akakak 2010-9-20 01:04

这样的小发廊其实那附近还挺多的,不过从来没去过,还有些什么“温州保健”之类的,总感觉没后台不安全的样子

fr4 2010-9-20 22:54

我家也在这附近 不过从来没找过小姐 总觉得花那个钱不值得

2007200701 2010-9-24 20:22

我也替楼主澄清,绝对有这么一个地方,今天我去刺探地形了,明天策马出发!

ss5055789 2010-9-25 21:49

真么证明这个确实可以去嫖?可以的话可以去看看。

moonsunny 2010-9-26 17:19

大学门口还有这么多这个生意,莫不是为了照顾理工科的学生?

gexu 2010-10-5 16:13

现在国庆加严打楼主胆子还是挺大的小心为上等风声没这么紧了再说,小发廊太危险了!

taotao3 2010-10-7 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poseidon76 2010-10-8 08:55

这条路上确实有这么几家发廊,但是安全才是第一位的,现在风声这么紧,大家还是小心为妙呀

x_xue 2010-10-17 22:46

看来现在魏公村的活动也多也起来,有时间再去爽下

kathylxt 2010-10-20 11:05

如今小发廊也不好做啊 查的太严 时时刻刻都有危险 不过好在妹妹还比较让楼主满意 而且全身而退就算是大功告成了

kathylxt 2010-10-20 11:07

回复 32楼 的帖子

我觉得应该是这么回事 一般学校附近都会有红灯区或似红灯区这种地方 学生的钱还是比较好赚的吧

liliang1983 2010-10-22 03:23

打炮三百是不是有点贵了。好像LF也就300左右啊还是全套。

snowman1 2010-10-24 13:02

难道最近风声不紧了?楼主真是大胆啊 小心为妙

lovecngirl 2010-10-26 19:40

感觉现在发廊里面操逼很危险啊,不过如果是白天时间估计还稍微安全一些吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魏公村路发廊打炮